Модератор: Генцъ
-
- Почётный форумщик

Интернет без наличия телефона
В общем, такое дело...
Знакомая решила подключить инет.Пошла написала заявление, через две недели с ЮТК прислали бумажку, в которой указано, чтобы явилась в техподдержку.
Вчера она ходила, и выяснилось, что подключение к инету без телефона целая волокита...
Сначала нужно х.з сколько ждать звонка, потом с Ростова должно прийти разрешение, о подключении инета... далее ей нужно обойти какие то инстанции, потом на дом должны приехать ЮТК-шники, чтобы оценить сумму за тех-условия и ТОЛЬКО ПОТОМ уже будет инет.
Кто-нибудь подключал себе Интернет без наличия телефона? Расскажите, что именно за инстанции нужно обойти? Сколько времени нужно ждать? Желательно, как можно подробнее...
Знакомая решила подключить инет.Пошла написала заявление, через две недели с ЮТК прислали бумажку, в которой указано, чтобы явилась в техподдержку.
Вчера она ходила, и выяснилось, что подключение к инету без телефона целая волокита...
Сначала нужно х.з сколько ждать звонка, потом с Ростова должно прийти разрешение, о подключении инета... далее ей нужно обойти какие то инстанции, потом на дом должны приехать ЮТК-шники, чтобы оценить сумму за тех-условия и ТОЛЬКО ПОТОМ уже будет инет.
Кто-нибудь подключал себе Интернет без наличия телефона? Расскажите, что именно за инстанции нужно обойти? Сколько времени нужно ждать? Желательно, как можно подробнее...
Re: Интернет без наличия телефона
подключил, заняло около недели и мешка денег
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Почётный форумщик

И во сколько обошлось, если не секрет?Predator писал(а):и мешка денег
Alex©
прилично, так как меняли мне 2 столба и новый кабель тянули
прилично, так как меняли мне 2 столба и новый кабель тянули
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
я узнавал как выгоднее. ютк сказали - лучше провести тел, а к нему уже адсл привенить. иначе - инет проведешь, через год захочешь тел - придется платить за установку телефона.
я как раз сейчас прохожу бюрократические круги ютк
в декабре написал заяву, в январе получил "повестку", пришел - заключил договор на тех условия. месяц буду ждать, пока из ростова придет ответ с тех условиями. удивляет настойчивость юткашек, склоняющих абонентов подписывать договор, о безвоздмездной передаче линии в их собственность, говорят - тогда они будут у нас на балансе, и мы будем их бесплатно обслуживать. договора не предоставили - все рассказали в двух словах. говорят - не выгодно брать абоненту в аренду линии и колодцы, выгоднее самому их оплатить и подарить юткашкам
) вот такой вот биглол.
я как раз сейчас прохожу бюрократические круги ютк

Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Master
а зачем тебе обычный телефон проще ведь по мобиле разговаривать
З.Ы. мне тоже телефон навялить хотели
а зачем тебе обычный телефон проще ведь по мобиле разговаривать
З.Ы. мне тоже телефон навялить хотели
-
- Почётный форумщик

Master
Выгоднее не для тебя, а для них, потому что ты будешь им платить абон. плату за телефон.
Щас домашний телефон мало кому нужен...т.к у всех есть сотовые. Прошло его время!
А то что ждать сраную бумажку столько времени, конечно жесть...
PS.
Ей телефон навязать не пытались, единственное спросили есть телефон или нет!
Выгоднее не для тебя, а для них, потому что ты будешь им платить абон. плату за телефон.

Щас домашний телефон мало кому нужен...т.к у всех есть сотовые. Прошло его время!
А то что ждать сраную бумажку столько времени, конечно жесть...

PS.
Ей телефон навязать не пытались, единственное спросили есть телефон или нет!
Скажите цЫферки!!!Сколько обойдётся чтобы провести интернет с телефоном и сколько без него???
-
- Почётный форумщик

Без телефона подключение стоит 2000р+ плата за тех условия. (Зависит от места проживания)
А провести телефон стоит 1500 р (Узнавал в ноябре, щас незнаю...может плату повысили)
+ ты должен купить N-ое кол-во метров кабеля и модем.
А провести телефон стоит 1500 р (Узнавал в ноябре, щас незнаю...может плату повысили)
+ ты должен купить N-ое кол-во метров кабеля и модем.
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну а сколько у кого вышло за ВСЕ??!Допустим у меня частный дом и рядом с ним проходит под землей кабель и колодец рядом.Кабеля я думаю надо метров 30-40..чтоб от колодца к компу.Только мне домашний телефон не нужен!:)только инет.
Atb87
если от колодца то только копать как мне обьясняли метр копания около 300р + геодезические работы+ техусловия кабель около 20р за метр
если от колодца то только копать как мне обьясняли метр копания около 300р + геодезические работы+ техусловия кабель около 20р за метр
мне в новый магазин нужно проводить инет без телефона ...
на днях схожу в ЮТК - уже заранее головняк предчувствую
на днях схожу в ЮТК - уже заранее головняк предчувствую

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Единственные плюсы проводного телефона - еще один способ вызвать экстренные службы (мобила может оказаться разряженной, вышки операторов могут быть перегружены...и т.д.) и сносное качество передачи факсов.
Активисты все еще ищутся здесь!