Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

60E да слабенько, бьется много
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
-
- Banned

- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

40% и больше я так понял,что ты про спутниковый инет...Ну всё зависит от провайдера,интенсивности пользования инетом...У меня в среднем за месяц выходит рублей 600 на тарель и....ну думаю рублей 150-250 на наземный канал!Кстати на мтс ночью 1 метр =1 руб.тариф-Ред текст!Скорость исходящего канала любая!Думаю-главное чтоб оплата по траффе и чем лучше скорость,тем быстрее будет работать спутник.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

зачем тебе 50 ? надо паять на 90 это самый лучший вариант на скайстар 2 я брал в проектной конторе на 2-м этаже направо
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Вчера перепаял на 80Мгц!!!
Покупал в проектной канторе на 2-м этаже-они скаали,что у них только такие кварцы бывают!И что их часто используют для разгона видюх.
Des_Admin я понимаю,что лучше,НО кругом проблема в $........а кварц мне обошелся в 130 рэ.И щас работает не хуже сс3-0 дисконтов на СкайДСЛ.

Des_Admin я понимаю,что лучше,НО кругом проблема в $........а кварц мне обошелся в 130 рэ.И щас работает не хуже сс3-0 дисконтов на СкайДСЛ.