Модератор: Генцъ
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

Медиазона
Ну да, набрали блин абонентов, а оборудование не хотят ставить, жмоты, только в среду им новое оборудование привезут, потом ещё ставить будут чёрте сколько.
Кстати, а что на счёт медиазоны? она когда-нить будет у нас?
Кстати, а что на счёт медиазоны? она когда-нить будет у нас?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Нафик она уже нужна эта медиазона? анлим, хоть и не такой быстрый, но который есть УЖЕ СЕЙЧАС - мне вполне подходит)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

как мне когда-то говорил тот же Dell http://torrents.rudark_Cs писал(а):хочу файлообменник!!!!!!!!! почему везде есть, а мы как ущербные какие-то
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Смотря еще какие игры, я и так играю в онлайне, единственное что бесит - так это увеличившийся за последние 2 месяца почти вдвое пинг, что только отрицательно влияет на игру =)
Ну а ссылка на файлообменник есть выше =)
PS. Темы разделил
PS. Темы разделил
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DARTHxMAUL
- Частый гость

+1 но, прискорбно то, что выросли они между областью и москвой, я думаю ростелы не собираются увеличивать пропускную способность магистрального канала между москвой и провинцией, как следствие нас скоро ждёт кризис, о чём неоднократно писалось и говорилось.DeLL писал(а):увеличившийся за последние 2 месяца почти вдвое пинг, что только отрицательно влияет на игру =)
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А вот как раз-таки между москвой я ниче не замутил - как был пинг до яндекса около 50 мс - так впринципе и остался, а в другую сторону - в карснодарский край - это полная попа) Такое ощущение, что траф в соседню область через москву идет. Раньше пинг был 38-40 в игре, а щас 85-90
На медиазоне я не играю, так как там стоят стимовские сервера 1,6 к которым я по понятным причинам присоединиться не могу)
Теперь уже лучше поиграть на московских серверах с пингом 50-60, чем на кубане с теперешним 90.
На медиазоне я не играю, так как там стоят стимовские сервера 1,6 к которым я по понятным причинам присоединиться не могу)
Теперь уже лучше поиграть на московских серверах с пингом 50-60, чем на кубане с теперешним 90.
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Согласен что до москвы они выросли мало, но вот на узлах ведущих к Москве теряется оч много пакетов, я просто ставил на ночь пинги до донпака, и рамблера утром посмотрел оказалось что до донпака 0% потерь а до рамблера все 17%, и ето было ночью
страшно представить что будет днём...
ЗЫ. пинговал пакетами по 32 байта.

ЗЫ. пинговал пакетами по 32 байта.