Модератор: Генцъ
- Миха
- Частый гость
- Контактная информация:

D-link DFM-562I
Ктонибудь срочно подскажите как настроить эту штуку для выхода в инет!!!
-
- Почётный форумщик

Мастер новых подключений -->Подключить к интернету --> Установить подключение вручную --> Через обычный модем --> Имя поставщика услуг (Называй как хочешь) --> Номер телефона (В твоём случае pp262000)Миха писал(а):А как создать подключение?
PS - pp набирай на английском.
Проблема скорее в том, что ты перед номером не прописал ppМиха писал(а):Вылетает ошибка: сеть занята. В чем может быть проблема?
-
- Почётный форумщик

Мастер новых подключений -->Подключить к интернету --> Установить подключение вручную --> Через обычный модем --> Имя поставщика услуг (Называй как хочешь) --> Номер телефона (В твоём случае pp262000)Миха писал(а):А как создать подключение?
PS - pp набирай на английском.
Проблема скорее в том, что ты перед номером не прописал ppМиха писал(а):Вылетает ошибка: сеть занята. В чем может быть проблема?
-
- Почётный форумщик

А если желаешь понастраивать, то вот полезная инфа.
Когда я сидел на модеме, делал эту фишку, инет работал немного шустрее!!
Увеличение скорости загрузки веб-страниц и скорости инета
1. "Пуск" >> "Выполнить">> Вводим gpedit.mcs
2. В разделе "Конфигурация компьютера" >>"Административные шаблоны" >> "Сеть" >> "Диспетчер пакетов QoS" >> "Ограничить резервируемую пропускную способность".
3. В открывшемся окне отметить пункт "Включён" и указать лимит канала в 0 %. Затем OK -
выходим из программы.
4. Далее "Пуск" >> "Программы" >> "Стандартные" >> "Связь" >> "Сетевые подключения"
5. Далее в "Удалённом доступе" выделяем правой кнопкой мыши ярлык созданного "Подключения" и кликаем на "Свойства", где на закладке "Сеть" убедимся, что протокол "Планировщик пакетов QoS" подключён. Если его там нет, добавьте его через кнопку "Установить"
6. Перезагружаем компьютер.
Этот способ подходит только для пользователей Windows XP
Когда я сидел на модеме, делал эту фишку, инет работал немного шустрее!!
Увеличение скорости загрузки веб-страниц и скорости инета
1. "Пуск" >> "Выполнить">> Вводим gpedit.mcs
2. В разделе "Конфигурация компьютера" >>"Административные шаблоны" >> "Сеть" >> "Диспетчер пакетов QoS" >> "Ограничить резервируемую пропускную способность".
3. В открывшемся окне отметить пункт "Включён" и указать лимит канала в 0 %. Затем OK -
выходим из программы.
4. Далее "Пуск" >> "Программы" >> "Стандартные" >> "Связь" >> "Сетевые подключения"
5. Далее в "Удалённом доступе" выделяем правой кнопкой мыши ярлык созданного "Подключения" и кликаем на "Свойства", где на закладке "Сеть" убедимся, что протокол "Планировщик пакетов QoS" подключён. Если его там нет, добавьте его через кнопку "Установить"
6. Перезагружаем компьютер.
Этот способ подходит только для пользователей Windows XP
-
- Почётный форумщик

А разве Ютк(Зелёные карты) сейчас продаются?Миха писал(а):Что лучше ЮТК или ЦТС
Я просто как то хотел купить карту, именно Ютк, но не видел нигде в продаже,во везде только Цтс.
Вообще Ютк лучше в плане того, что дешевле.
На 5 ч стоит 90р, а у Цтс за 100р, времени инета 4 часа с чем то.
Но у меня была прикольная фишка с цтс, тогда когда они только появились в продаже, я купил на 100 р, и эта карточка работала часов (!!!!!) 40 наверное, я тогда был в ах.е полном...позже выяснилось у них там просто сбой был.
Но насколько я знаю, сейчас у цтс часто срывается соединение, и приходится переподсоединяться.
Так что я посоветую покупать Ютк...
Если не изменяет память - pp237792 номер (Точно не уверен, тк давно не пользовался)Миха писал(а): как подрубаться к ЮТК
Ну ещё есть какие то карты Ip телефония+ интернет, но они лажа...не советую.Миха писал(а):или можт чего лучше посоветуеш
И ещё раньше были карты Tele2, продавались в "Дайкоме", и у них была выгода,в плае того, что ночью интернет дешевле, но я не знаю, есть ли они сейчас...
:?