Модератор: Генцъ
- Rasty
- Частый гость
- Контактная информация:

Ваш новый телефон. каким вы видите еГо!!! функции? дизайн?
Мы люди на столько разные и у каждого человека есть мнение о его мобильном помошнике! подилитесь. Какой дизайн вы бы хотели? Какой форм-фактор, слайдеррр! моноблок! фолдер"раскладушка"! Ротейтер"слипер"??? и прежде всего его функции? P.S думаю у вас хватит сил написать о вашей мечте! да и про айФон ни слова :cheesy: !!!
ОЛИМП МОТОРС
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Режим Работы 08:00-19:00
тел: +7-918-554-57-41
тел: +7-8636-283-000
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Нееее.....kpcp писал(а):по моему у всех желания одинаковы
Я работаю в этой сфере.. то, что ты перечислил, это самые, конечно, распространенные, но далеко не единственные требования населения. И, порою, многое из перечисленного лишнее для них.
Думаю, автор хотел, чтоб каждый рассказал именно о своей мечте
Лично мои требования:
Должно быть два телефона.
Один - чисто для голосовой связи, он должен долго держать заряд, это его самый главный "наворот." Он должен быть моноблоком, чтоб в самый ответственный момент шлейф не приказал долго жить.
Второй телефон - это мультимедийный центр плюс офисные приложения, плюс полноценный интернет. Все виды коммуникаций - IrDA, BT, Wi-Fi и т.п. Форм-фактор тут не принципиален, но лично меня привлекает сенсор, а значит это тоже моноблок. Плеер не обязателен, т.к. батарея на таких устройствах быстро дохнет и без этого.

- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

второй телефон должен быть в виде ноутбука! там и сенсор есть!
у мну на данный момент такие предпочтения: раскладушка (большой экран и большие кнопки), ява, бт, еджи, файловая система, мпз, поддержка карточки. ну, и чтоб батарея неделю без подзарядки!
у мну на данный момент такие предпочтения: раскладушка (большой экран и большие кнопки), ява, бт, еджи, файловая система, мпз, поддержка карточки. ну, и чтоб батарея неделю без подзарядки!
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DbIMok, Ну щас мы начнем с тобой дискуссию))
У меня два телефонных номера. Один для звонков по работе (около 2-х часов в день). Как раз здесь нужен телефон, чтоб пользоваться его изначальными функциями. Сюда запишем и мощную батарейку.
Второй номер - для личных звонков. Его мало кто знает. Этот номер на втором телефоне - с него звоню только семье и хорошим друзьям, но пользуюсь такими вещами как e-mail, icq, просмотром интернет страниц, работа с документами (excel в основном) и т.п. Не могу позволить себе это на первом телефоне, т.к. АКБ может сесть в любой момент.
Сложно уложиться в один телефон.
У меня два телефонных номера. Один для звонков по работе (около 2-х часов в день). Как раз здесь нужен телефон, чтоб пользоваться его изначальными функциями. Сюда запишем и мощную батарейку.
Второй номер - для личных звонков. Его мало кто знает. Этот номер на втором телефоне - с него звоню только семье и хорошим друзьям, но пользуюсь такими вещами как e-mail, icq, просмотром интернет страниц, работа с документами (excel в основном) и т.п. Не могу позволить себе это на первом телефоне, т.к. АКБ может сесть в любой момент.
Сложно уложиться в один телефон.
- Rasty
- Частый гость
- Контактная информация:

Люди не ужели так трудно уделить внимания этому вопросу)) Пишите о своем будуйщем телефоне. какую модель вы хотите в плоть до этого. если вам трудно напрячь свои мозги и подумать какие функции для вас действительно важны. вот пример: Костямбе нужен сапбуфер встроенный в телефон)
ОЛИМП МОТОРС
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
-
- Почётный форумщик

-Лично мне в телефоне нужно впервую очередь, чтобы удобная раскладка меню, тобишь интерфейс, из всех моделей, которые я испробовал, мне это больше всего на SE нравится.
Очень там всё удобно и грамотно сделано.
- Должен иметь хорошую фото камеру 3,2 м/пикселя и съёмку видео с разрешением 640:480. в формате MPEG-4
(Это одна из важных функций для меня).Оч. порой бывает нужно чё нить/кого нить сфоткать.
Респект тому челу, который придумал впендюрить фотик в телефон.
-IrDA,Блютус,...ну и Вай-Фай тоже
-Диктофон(Неограниченный) +запись телефонных разговоров
-естественно должна быть флэшка метров на 512.
-Мощная долго не разряжающаяся батарея
-Ну и чтоб мп3 поддерживал, и играло громко и басисто.
Ну и естественно звонил, посылал смс, выходить через него в инет можно было.
Остальные навороты как то ф топку...
Очень там всё удобно и грамотно сделано.

- Должен иметь хорошую фото камеру 3,2 м/пикселя и съёмку видео с разрешением 640:480. в формате MPEG-4
(Это одна из важных функций для меня).Оч. порой бывает нужно чё нить/кого нить сфоткать.
Респект тому челу, который придумал впендюрить фотик в телефон.

-IrDA,Блютус,...ну и Вай-Фай тоже
-Диктофон(Неограниченный) +запись телефонных разговоров
-естественно должна быть флэшка метров на 512.
-Мощная долго не разряжающаяся батарея
-Ну и чтоб мп3 поддерживал, и играло громко и басисто.
Ну и естественно звонил, посылал смс, выходить через него в инет можно было.
Остальные навороты как то ф топку...
-
- Почётный форумщик

А насчёт 2-ух телефонов тоже считаю, что очень правильно, так наверное и сделаю позже, с более простым аппаратом ходить по улице,на котором можно звонить, и отправлять смс, ))который не особо жалко потерять,а к примеру какой нить смарт держать дома, и использовать все его ресурсы по полной, ну или брать в поездку на отдых например...
а то выйдешь порой в наш городок вечерком-ночью с каким нить супер-пуперским смартофоном, и сразу окружит тебя толпа гопникофф, и пзц телефону, ещё вдобавок можно и без головы остаться...
А потом твой аппарат сдадут за сущие гроши валютчикам и всё...
а то выйдешь порой в наш городок вечерком-ночью с каким нить супер-пуперским смартофоном, и сразу окружит тебя толпа гопникофф, и пзц телефону, ещё вдобавок можно и без головы остаться...
А потом твой аппарат сдадут за сущие гроши валютчикам и всё...
- kpcp
- СуперМодератор

ясен красен рабочий должен работать, а свой - развлекать.Moonspell писал(а):У меня два телефонных номера. Один для звонков по работе. Второй номер - для личных звонков.
Алекс ты самого себя превзошел =) чуть пупок млин не надорвал )))AlexTA писал(а):к примеру какой нить смарт держать дома, и использовать все его ресурсы по полной