давно пользуюсь услугами этой проги. кто не знает эта прога позволяет послылать смс с компьютера абонентам теле2. прога просто рулез. слов нет. не нравится 2 момента:
1. длинна сообщения всего 60 символов (на сайте поболя будет)
2. оператор всего 1 и новые номера (951) он не потдерживает
так вот к чему я все это пишу. появилась новая версия этой замечательной проги и оба эти недостатка там исправлены (по крайней мере билайн появился, мегафон не весь и теле2 полная).
можно конечно возразить: на билайн есть своя прога, но ведь эта прога позволяет отправлять всего 10 смс в сутки, так что это калеч а не прога.
но к сожалению новая версия стоит денег (6$) мне на столь полезную и всеж маленькую утилиту столько денег жалко. я вот подумал может нам скинуться?
если кого заинтересовало предложение пишите. http://wsms.ru/smstoteletwo_v.2/
А смысл? Можно ведь с офф. сайтов отправлять. Или на крайняк мэил агент-бесплатно на любого оператора, единственное ограничение-не больше 1 смс в минуту.
не знал что майл агент это позволяет. ты пользовался, или знаешь по инструкции? аська по инструкции тоже позволяет.
смысл в том что не открываешь ничего кроме этой проги и самое главное не вбиваешь номер, да и трафик идет ток от текста, без всяких баннеров
Пользовался и не раз. А с телефона потом даже ответить на агента можно. Номер вбивать надо(в контакты один раз), но лично меня это ничуть не напрягает. Баннеров нет.
P.S. А, пардон, забыл сказать, что есть еще ограничение на 40 русских символов и 140 английских, есть автотранслит.
У самого МТС и у друзей многих тож. Так зачем мне прога для теле2, билайна и мегафона?! если уж и покупать чето, то универсальное и для всех операторов, ну или на крайняк подскажи че есть в дополнение на МТС
DeLL, к сожалению на МТС не видел ни одной проги. Мегафон в той проге не нашего региона. прога только лдя теле2 и билайна.
P!kachu, если б я кряк нашел, то не создавал бы топик.
аген не понравился тем что он
себя крутым почтовиком считает,
под прокси не настраивается,
сообщения не то что не склеивает, вообще обрезает по 40 символов (мне и 60 мало),
на ящик постоянно приходит какаят муть, которую он сразу же высвечивает
и трафик есть постоянно, немного конечно, но зачем это нужно
P!kachu, там по ссылке описывается кто разработчик и как происходит регистрация. кряка на нее нет. деньги списываются со счета телефона когда запрашиваешь регистрацию. код приходит в виде смс.