в скайнете найди файл skynet.ini
----------------------------------------------
# Имя и путь папки для не полностью закачанных файлов
incomplete=E:\Perehvat\incomplete
# Имя и путь папки дря временных файлов
temp=E:\Perehvat\temp
# Имя и папки для полностью закачанных файлов
ok=E:\Perehvat\ok
создай папку и укажи путь к
ней
svarnoi,
У меня ещё один вопрос насчёт того Скайнэта которого ты мне скинул.
Почему он качает всё,кроме музыки,за 2 дня беспрерывной рыбалки, ни одной Mp3,wma,вообще никаких аудио?
Древняя китайская мудрость: если тебе нечего сказать, скажи древнюю китайскую мудрость.
SATGATE вообще не фурычит нафиг.сама не соображаю в этом деле ничего.вообще какие=-то уроды левые попались установщики-ничерта не сделали.спутник на телевизоре всего 50 каналов ловит-и то фигню..а инет вообще не пашет.вызвала других типов с "МИРА АНТЕНН"-они посмотрели-повертели.вроде работало..только ушли-перестало.в общем нужно наверно поварачивать тарелку на другой градус..у кого-нибудь стоит SAT GATE
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
Tuha писал(а):SATGATE вообще не фурычит нафиг.сама не соображаю в этом деле ничего.вообще какие=-то уроды левые попались установщики-ничерта не сделали.спутник на телевизоре всего 50 каналов ловит-и то фигню..а инет вообще не пашет.вызвала других типов с "МИРА АНТЕНН"-они посмотрели-повертели.вроде работало..только ушли-перестало.в общем нужно наверно поварачивать тарелку на другой градус..у кого-нибудь стоит SAT GATE
да, я сатгейт пользуюсь. в принципе хороший сервис. работает стабильно и тарифы не дорогие. ты откуда? жаль, что двб-с2 снимают. а так вообще кайф. если проводного интернета нет, то это самое оно. еще если не понравится, то можно хай стрим воспользоваться. они на одном градусе находятся. только у хай стрима немного частота другая и поляризация. но мне больше нравится сатгейт (31.5 градус)
кстати, по поводу кряка на скайграббер. у меня 2.9.3 версия и когда с кряком пытаюсь запустить, пишет "отсутствует библиотека DLL coredvb.dll". Помогите где и что подискать. потому что перепробовал другие версии, с моей картой не дружат.