Модератор: Генцъ
Re: 4G (LTE) интернет в Шахтах
Всё ещё не работает, независимо от вышки. Писал в поддержку...
Ответили: "Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш запрос передан в отдел оптимизации мобильной сети для проведения проверки."
Ответили: "Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваш запрос передан в отдел оптимизации мобильной сети для проведения проверки."
я звонил оператору несколько раз..говорят что все с тарифом норм и должно LTE работать..правда отвечала девушка из г.ВОРОНЕЖ)) а у тебя местная симка?а то у меня Тамбовская,работающая по всей России..я думал.что там что-то нахимичили..
Да звонить бесполезно там девки говорящие головы с заучинными фразами ,а вот написать .Раньше у меня были контакты ростовского офиса к сожалению утерял.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Симка тамбовская,vitbus писал(а):а у тебя местная симка?а то у меня Тамбовская,работающая по всей России..я думал.что там что-то нахимичили..

тамбовский билайн для планшетов...LTE..без ограничения скорости и трафика..работает без роуминга по всей россии..абон плата 590р..почти год пользовал без проблем..по 200гигов бывало качал за месяц.. и дома и в краснодаре и в москве...короч везде..пока не случилась проблема с 4Г .. 26 поеду в ярославль попр будет ли работать там..
Дали официальный ответ: "Действительно, в настоящее время наблюдаются временные ограничения по предоставлению доступа в интернет. Предлагаем воспользоваться позднее. Приносим свои искренние извинения."
Сегодня тоже оставил заявку о не работающем 4Г на тамбовской симке. Сказали заявку передадут и бла бла бла. Я так понял, что они специально на этих симках отключили 4Г чтобы не загружать вышки. Да и скорее всего не включат. Типа сидите на 3Г скажут или кучу всякого бреда. Интересно, только в России безконтрольно операторы обманывают людей, или везде так. То какая-нибудь опция подключена, то еще что-то. И оператор тут же отключает. Ну и т.д.
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Не делай человеку того, чего не желаешь себе.
4Г только на тамбовских симках билайна нет?
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

В общем никто не перезвонил из билайна и 4г соответственно так и не работает.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

походу да,втыкнул шахтинскую симку в модем все пашет,втыкаю тамбовскую 4г нет менял точки доступа,частоты не помогло.Мне то пофигу у меня на даче нет 4г поэтому сижу на 3г ,а вот другу трудно приходится после 40МбитDejaVu161 писал(а):4Г только на тамбовских симках билайна нет?

- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

А чем друга не устраивает мегафон?200-230руб. в месяц полный безлимит по стране и на любом устройстве.mr.kuk писал(а):походу да,втыкнул шахтинскую симку в модем все пашет,втыкаю тамбовскую 4г нет менял точки доступа,частоты не помогло.Мне то пофигу у меня на даче нет 4г поэтому сижу на 3г ,а вот другу трудно приходится после 40МбитDejaVu161 писал(а):4Г только на тамбовских симках билайна нет?
ну во первых цена сим карты в два косаря,скоростью (у него была сим от меги), вышка би рядом поэтому давит хорошо на 4г,ну и в принципе у нас услуга на троих интернет на все и цена абон платы тоже не высока.Atb87 писал(а):А чем друга не устраивает мегафон?200-230руб.
Где взять симку билайна с полным безлимитом и сколько стоит?
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

- iiistelsiii
- Частый гость
- Контактная информация:

А кто нибудь уже пробовал вставлять симку Билайна с тарифом "все за ххх", там обещали бесплатный, безлимитный интернет но только при условии что он будет использоваться через LTE.
Жизнь это интерактивная игра, задуманна фигово но графика офигенная!!!
Куда вставлять?)))))))))
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]