Вот недавно ездил домой, смотрел телек, там в по ОРТ показывали одного типа посадили за то, что он подслушивал разговоры по сотовому и записывал их на аудионосители..... Потом показывали в программе Максимум по НТВ как фрикеры взламывают сотовые сети и подслушивают разговоры... В Хакере в одном из номеров написано как спаять простейший жучок для прослушки трафика для стационарных телефонов, которые работают автономно и даже на пиве... Потом статья, как отсылать халявные смс через интернет бесплатно с любого номера... В Интернете полно сайтов, на которых валяется схемы передатчиков для приёма пейджинговых сообщений. Лично я взламывал Голосовую почту одной девчёнки (только никому не говорите

Давайте поговорим о теме фрикинга...
1) Взлом PIN-кода на SIM-карте. Эта фишка работаетЬ только на некоторых телефонах Motorola.
а) вставляем любую сим-карту в телефон, скачиваем последнюю версию утилиты p2kae и находим строчку AUTO_PIN_UNBLOCK нажимаем записать в телефон и - готово, перезагружаем с симкой, которую надо взломать - и готово

б) Если нет кабеля и компьютера, тем более нет проги. Загружаем телефон с нормальной сим-картой, набираем быстро Меню, потом 048263* - появится новая строчка Opcode.
Для калькулятора Opcode заходим на wap-сайт wap-robin.com, там ищем автоматическая разблокировака PIN и вводим нужные значения в поле opcode. Теперь можно вставлять симку - с пин-кодом или нет - всё равно телефону будет пох

2) Взлом голосовой почты.
Набираем номер голосовой почты с умным лицом, полным энтузиазма... Опа -автоответчик! У БиЛайна, чем он и мне и нрави(лся) есть такая услуга, как удалённое управление услугами. Удалённо проверить баланс другого абонента можно по номеру, который я писал ранее. А вот есть ещё номерок - для удалённого доступа к голосовой почте.
Набираем номерок для удалённой проверки голосовой почты. Потом набираем номер для пробивки... В большинстве своём абоненты - ламеры, поэтому они к безопасности относятся очень слабо и поэтому по умолчанию никогда пароль не меняют.... поэтому вводим пароль по уморлчанию, указанный в справочнике абонента. Для компромата требуется при прослушке сообщений включать диктофон...
Правда услуга автоответчик уже не работает, она осталась только у подписанных ранее на неё абонентов, поэтому номера для доступа и пароль по умолчанию я не пишу

4) Простейшая схема для приёма пейджинговых сообщений
http://archives.maillist.ru/55207/150484.html