Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Re: 4G (LTE) интернет в Шахтах

Сообщение mr.kuk »

Костямба
мне кажется, что тут зависит от нагруженности бс на хбк у всех в домах проводной инет ( 3 провайдера в доме ) и мобилный нах никому не нужен в плане пользования с компа покачать ,а парни живут наверное в частном секторе где нить и всем наверное хочется вечерком посмотреть последний блокбастер и обязательно в хд качестве,а кому то последнюю игрушку качнуть гигов на восемь и вот они садятся за комп включаю свои торрент качалки,а скорости нет ,вот им бс и балансирует нагрузку. У меня друг живет рядом с хбк в частном секторе у него Би 4g 3 палки 25 Мбит дает. У меня еле одна палка на 4г соответственно скорость 3 Мбит в среднем поэтому перевожу модем толко 3г принудительно все палки скорость 12 Мбит днем вечером до 6 просаживается, МТС стабильно на 4г 12-13 Мбит, днем и до 24 Мбит бывает выстреливает. Все замеры делал через Микрот по вафле так что потери небольшие,но есть.
Последний раз редактировалось mr.kuk Вт дек 30, 2014 10:37, всего редактировалось 2 раза.
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Костямба
на работе мтс тоже устраивает
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

niu
Частый гость
Частый гость

Сообщение niu »

Костямба писал(а):ХЗ что МТС ругают ...
лично у меня, на ХБК, как была изначально скорость хорошая, так и остается до сих пор :good:

Изображение
Вечером в 21-00 протестите и покажите какая скорость. А вообще на ХБК у всех оптика дома. Не до 4G народу и каналы в итоге не такие перегруженные.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

niu писал(а):Вечером в 21-00 протестите и покажите какая скорость
в это время я не на работе - и глупо торчать там лишнии 5 часов что бы Вам скрин спидтеста выложить :lol:
niu писал(а):А вообще на ХБК у всех оптика дома. Не до 4G народу и каналы в итоге не такие перегруженные
вот Вы и сами себе ответили - я думаю и вечером скорость порядка 15 также будет

З.Ы. кстати, живу среди частного сектора (между азовкой и гидроприводом) и у меня МТС даже на 3Ж в смарте выдает порядка 5-6 метров стабильно (4ж не проверял т.к. нечем)

CyberDon
Новичок
Новичок

Сообщение CyberDon »

Кому не понятно - Ростов официально сделан лабораторной крысой для тестов. На основе этих показателей устраняются косяки и предоставляются более качественные услуги в других регионах. Почему? Я тоже думал над этим и затем понял - очень много частного сектора, а интернет хочется всем. Ну а в многоэтажках есть НОРМАЛЬНЫЙ нэт, никакие 4ж там и не бились в истерике. Но у нас их мало. В принципе, если посмотреть правде в глаза, у нас то и операторы делают все по русски - как нибудь. Не верит кто - попробуйте сделать элементарное, дозвонитесь к оператору :-D Дозвонились? А теперь попробуйте задать вопрос про отсутствие скорости интернета и не получить либо "случайный" обрыв связи, либо же "роботизированный" ответ от живого человека.
Пы сы: задайте Билайну вопрос о уверенном покрытии 4ж всех шахт судя по карте покрытия и получите интересный ответ. Не поленитесь :-D У меня оригинальный ответ уже есть - оказывается, Билайн то и не в курсе, что 4ж у нас в городе появился, есть 3ж, но не совсем везде...

[ Написано с Android ] Изображение

Sanek007
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sanek007 »

CyberDon
ох и натроллил ты
и опять же,0 фактов

CyberDon
Новичок
Новичок

Сообщение CyberDon »

А вот факты можно найти в сети, кому нужно - тот сам прочитает. Можно подумать, тебя самого качество сетей устраивает, андерсон :-D

Sanek007
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sanek007 »

CyberDon
андерсон это ты
Почему?потому что фактов 0

CyberDon
Новичок
Новичок

Сообщение CyberDon »

Сашенька, тебя после праздников колбасит еще что ли? Читай внимательнее - факты в сети. Знаешь, есть такие поисковые сервисы, Тындекс, Хрюкл, самые знаменитые. Есть гибриды, которые по всем сразу ищуть, значить. Дык во чего, забей интересующую инфу в поле ввода, растуды её туды, да получишь ответ, уже на первых страничках. Для точного поиска рекомендую все это дело взять у "кавычки" , унучек. С наступившим 2008 вас.

SunDeline
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение SunDeline »

Мда... Очень жаль что билайновский безлимит накрылся... придется опять мтс юзать, скорость конечно в разы ниже... А на счет йоты в шахтах ловит вообще ? кто нибудь пробовал ?

Serega
Модератор
Модератор

Сообщение Serega »

вообщем мой 4г мтс интернет умер вообще...больше 500кб в сек не подымается скорость,переключился на 3г так скорость 2-3мб стабильно ловит.правда пинг большой на 3г......даже не знаю на какого перейти провайдера....
Изображение

Sanek007
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sanek007 »

CyberDon
какой ты толстый тролль

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

Sanek007
CyberDon
какой ты толстый тролль[
И даже хуже... :D :D :D
SunDeline писал(а):А на счет йоты в шахтах ловит вообще ? кто нибудь пробовал ?
Всё работает! Неоднократно говорилось, что Yota работает на инфраструктуре МегаФона через их БС. Yota в Шахтах работает!

На Йоте макс. скорость доступа - 20мбит/с. Это условия Йоты.
Положение из договора Йоты -
Оператор имеет право:
Временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов.
Изображение

Serega
Модератор
Модератор

Сообщение Serega »

eduard-t
а где можно посмотреть тарифы на йота которые действуют в шахтах?
Изображение

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Serega
http://www.yota.ru/modem/#tariff/month/Maxmbit 1000р в месяц. Важно выбрать свой город в списке.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Ответить