CyberDon писал(а):От тестов в центре отнимаем половину скорости и получаем примерную. Если вообще конечно есть
Лучше бы мегафон заявил, что в кратчайшие сроки покрыл полностью все заявленные территории. А то мтс тоже запустил еще пол года назад, а половина города так и не ощутила наступления цивилизации.
Вчера был в центре, понадобилось зайти в интернет. Жаль не заскриншотил, а то показал бы. В общем не то что 3ж не было, я увидел значок простo G !!! Я его уже лет 5 не наблюдал. Вот вам и 4ж+ Опсос мегафоныч.
Обычный телефончик такой, в Китае сделан. Я просто увидел значок и удивился. Я его последний раз где то под Мокрым керчиком видел, хутор из области фантастики...
CyberDon писал(а):Так еще проверить надо, есть на Красина 4ж или нет. Не братЬ же кота в мешке. И проверить пока возможности нет. Тем более я за стадионом живу. Во всяком случае, я не видел, чтобы на вышке билайна дополнительные лохматости появились. На мегафоновской одной из двух, в районе хлебозавода бывшего там видно новшества. Вот бы еще ко мне ближайшей оборудование прикрутить. В совхозе, тот который Интернациональный, мужики на работе говорят что там берет неплохо 4ж билайн.
Купил себе свисток от МТС 827f называется, он же Huawei e3372, был приятно удивлен, без всяких антенн, на артеме (рабочий поселок), выдает 5 мбит и нормальный пинг, вот теперь думаю с каким роутером его лучше подружить, что бы без танцев с бубном... кто юзает такой модем подскажите какой роутер лучше для него взять ?
ЛТЕ билайн в центре стабильно
На артеме район басейна нет лте
Всера на мегафоне лте показывал мой айпад а сегодня уже нет.
Кстати и по ростову мегафон не стабилен по лте
Чет у них не фурычит нормально а вот в волгограде лте мегафон норм работал без бубна
SunDeline писал(а):думаю с каким роутером его лучше подружить, что бы без танцев с бубном... кто юзает такой модем подскажите какой роутер лучше для него взять ?
у меня аналогичный модем работает с роутером ZyXEL Keenetic 4G II З.Ы. просто втыкаешь модем в роутер и все
З.З.Ы. только пароль свой в роутере на ви-фи поставить в настройках и всех делов