Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Качество связи ЮТК

Сообщение Hank »

4epT
опытным путем выясняй, уменьшай пока более-менее потребно работать не начнет.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

DARTHxMAUL
Частый гость
Частый гость

Сообщение DARTHxMAUL »

Ставил я эти патчи на кол-во полуоткрытых соединений, и в клиенте настраивал, ничего не помогает, после старта торента поработает какоето время нормально и начинается снова (невозможно сёрфить), ещё есть такая програмка как гарена, так после её запуска инет вырубается вовсе, т.е. работает только она, и больше никого непускает в инет >,<

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

В одной из тем (Возможно даже в этой) был прайс ЮТК, в котором написана одна интересная вещь, которая мне непонятна! :o

"Подключение с модемом абонента по выделенной линии (!!!) Без наличия телефона. – 2000р
Кто нить поясните, как такое возможно и каким образом это будет выглядеть и работать без телефона?
Изображение

Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

А что тут непонятного? Ты же пользуешься (пользовался, ну может видел когда-нить где-нить) обычным стационарным телефоном БЕЗ ИНТЕРНЕТА, ну так это тоже самое только наоборот - интернет БЕЗ ТЕЛЕФОНА. Телефонный провод в хату и сразу в модем без всяких сплитеров и не надо платить каждый месяц абон-плату за этот стационарный телефон

Или ты думаешь что интернет (ой, простите, модем) не сможет работать без наличия и обязательно подключенного телефона? :lol:
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

frezy
Частый гость
Частый гость

Сообщение frezy »

DeLL писал(а):...Телефонный провод в хату и сразу в модем без всяких сплитеров и не надо платить каждый месяц абон-плату за этот стационарный телефон...
Да нет, если точнее, то абонплату-то платить ты всё равно будешь, есть обязательная плата за содержание телефонной линии. А вот за телефонные разговоры платить, ессно, не будешь.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Это мне итак понятно, не понятно другое:
1.Откуда берёт начало этот телефонный кабель?
2.Неужели, стоимость подключения НЕ зависит от места проживания? К примеру, клиент желающий подключить инет, живёт в каком нить забытом богом районе! И что, они ему протянут туда кабель всего-лишь за 2000р?
Изображение

Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

А что если тянуть кабель для телефона - это стоит для разных районов города по разному?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Да нет, если точнее, то абонплату-то платить ты всё равно будешь, есть обязательная плата за содержание телефонной линии.
на данном этапе абоненты пользующиеся интернетом без телефонного номера абонплату за телефонную линию НЕ ПЛАТЯТ! Но по-моему раз им разрешили брать тарифы Дизель так и абонплату скоро будут брать.
1.Откуда берёт начало этот телефонный кабель?
Со станции, откуда же ещё)))
.Неужели, стоимость подключения НЕ зависит от места проживания? К примеру, клиент желающий подключить инет, живёт в каком нить забытом богом районе! И что, они ему протянут туда кабель всего-лишь за 2000р?
Стоимость подключения 2000 рублей, но не забывай, что нужно ещё выполнить техусловия, а там тебе тааааакую сумму могут насчитать, что ахнешь)))

Ну и бонусом "отличная" новость:
С ноября месяца, чтобы сменить тарифный план, нужно будет тащить в офис ЮТК владельца телефона с паспортом, чтобы заключать допсоглашение и писать заявление на смену тарифа. Ну и звонки теперь будет принимать Ростов.

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

насчёт стоимости линии

за подключение телефона я заплатил 2000р.

а вот линию 180 метров. я вёл за свой счёт. воздушка 150 м (3 опоры моих а 2 было со старой линии) + подземка 30 м (так как высоковольтная линия на пути встретилась).
Итого всё мероприятие обошлось 17500 р.

с подключением телефона 19500р.
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Генцъ писал(а):Стоимость подключения 2000 рублей, но не забывай, что нужно ещё выполнить техусловия, а там тебе тааааакую сумму могут насчитать, что ахнешь)))
Ну, собственно, как я и предполагал!
Генцъ писал(а): ноября месяца, чтобы сменить тарифный план, нужно будет тащить в офис ЮТК владельца телефона с паспортом
Знакомый подключал инет в прошлом году (декабре).
И ему пришлось идти туда с отцом, т.к когда он пришёл первый раз один, ему сказали что обязательно должен присутствовать владелец телефона. Так что раньше, и при подключении владелец нужен был...
Изображение

Изображение

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Алекс, читай меня внимательней, раньше владелец телефона нужен был только для заключения договора, теперь же и на смену тарифа придется тащить его.

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

Генцъ писал(а):Ну и бонусом "отличная" новость:
С ноября месяца, чтобы сменить тарифный план, нужно будет тащить в офис ЮТК владельца телефона с паспортом, чтобы заключать допсоглашение и писать заявление на смену тарифа. Ну и звонки теперь будет принимать Ростов.
Не очень хорошая новость.Наш телефон зарегин на бабушку,которая с трудом ходит и че мне ее каждый раз тревожить.Ну до чего же все это ТУПО!
Изображение

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Генцъ

Ясно. Идиотское нововведение, если честно... :wacko2:
Изображение

Изображение

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Я чтот не пойму, а что изменилось? По идее и раньше нужно было присутствие владельца с паспортом. Я так где- то читал когда хотел первый раз тариф сменить. Взял паспорт владельца и пошел, думал мож прокатит без него... Оказалось и этого не нужно. Все равно при смене тарифа все пишут имя владельца и расписываются за него.
Изображение

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Все равно при смене тарифа все пишут имя владельца и расписываются за него.
писаЛИ и расписываЛИСЬ... вот так правильно :)

сейчас же будьте любезны тащить владельца на подпись с паспортом...

Ответить