Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК
4epT
опытным путем выясняй, уменьшай пока более-менее потребно работать не начнет.
опытным путем выясняй, уменьшай пока более-менее потребно работать не начнет.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Ставил я эти патчи на кол-во полуоткрытых соединений, и в клиенте настраивал, ничего не помогает, после старта торента поработает какоето время нормально и начинается снова (невозможно сёрфить), ещё есть такая програмка как гарена, так после её запуска инет вырубается вовсе, т.е. работает только она, и больше никого непускает в инет >,<
-
- Почётный форумщик

В одной из тем (Возможно даже в этой) был прайс ЮТК, в котором написана одна интересная вещь, которая мне непонятна!
"Подключение с модемом абонента по выделенной линии (!!!) Без наличия телефона. – 2000р
Кто нить поясните, как такое возможно и каким образом это будет выглядеть и работать без телефона?

"Подключение с модемом абонента по выделенной линии (!!!) Без наличия телефона. – 2000р
Кто нить поясните, как такое возможно и каким образом это будет выглядеть и работать без телефона?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А что тут непонятного? Ты же пользуешься (пользовался, ну может видел когда-нить где-нить) обычным стационарным телефоном БЕЗ ИНТЕРНЕТА, ну так это тоже самое только наоборот - интернет БЕЗ ТЕЛЕФОНА. Телефонный провод в хату и сразу в модем без всяких сплитеров и не надо платить каждый месяц абон-плату за этот стационарный телефон
Или ты думаешь что интернет (ой, простите, модем) не сможет работать без наличия и обязательно подключенного телефона?
Или ты думаешь что интернет (ой, простите, модем) не сможет работать без наличия и обязательно подключенного телефона?

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Да нет, если точнее, то абонплату-то платить ты всё равно будешь, есть обязательная плата за содержание телефонной линии. А вот за телефонные разговоры платить, ессно, не будешь.DeLL писал(а):...Телефонный провод в хату и сразу в модем без всяких сплитеров и не надо платить каждый месяц абон-плату за этот стационарный телефон...
-
- Почётный форумщик

Это мне итак понятно, не понятно другое:
1.Откуда берёт начало этот телефонный кабель?
2.Неужели, стоимость подключения НЕ зависит от места проживания? К примеру, клиент желающий подключить инет, живёт в каком нить забытом богом районе! И что, они ему протянут туда кабель всего-лишь за 2000р?
1.Откуда берёт начало этот телефонный кабель?
2.Неужели, стоимость подключения НЕ зависит от места проживания? К примеру, клиент желающий подключить инет, живёт в каком нить забытом богом районе! И что, они ему протянут туда кабель всего-лишь за 2000р?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А что если тянуть кабель для телефона - это стоит для разных районов города по разному?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
на данном этапе абоненты пользующиеся интернетом без телефонного номера абонплату за телефонную линию НЕ ПЛАТЯТ! Но по-моему раз им разрешили брать тарифы Дизель так и абонплату скоро будут брать.Да нет, если точнее, то абонплату-то платить ты всё равно будешь, есть обязательная плата за содержание телефонной линии.
Со станции, откуда же ещё)))1.Откуда берёт начало этот телефонный кабель?
Стоимость подключения 2000 рублей, но не забывай, что нужно ещё выполнить техусловия, а там тебе тааааакую сумму могут насчитать, что ахнешь))).Неужели, стоимость подключения НЕ зависит от места проживания? К примеру, клиент желающий подключить инет, живёт в каком нить забытом богом районе! И что, они ему протянут туда кабель всего-лишь за 2000р?
Ну и бонусом "отличная" новость:
С ноября месяца, чтобы сменить тарифный план, нужно будет тащить в офис ЮТК владельца телефона с паспортом, чтобы заключать допсоглашение и писать заявление на смену тарифа. Ну и звонки теперь будет принимать Ростов.
насчёт стоимости линии
за подключение телефона я заплатил 2000р.
а вот линию 180 метров. я вёл за свой счёт. воздушка 150 м (3 опоры моих а 2 было со старой линии) + подземка 30 м (так как высоковольтная линия на пути встретилась).
Итого всё мероприятие обошлось 17500 р.
с подключением телефона 19500р.
за подключение телефона я заплатил 2000р.
а вот линию 180 метров. я вёл за свой счёт. воздушка 150 м (3 опоры моих а 2 было со старой линии) + подземка 30 м (так как высоковольтная линия на пути встретилась).
Итого всё мероприятие обошлось 17500 р.
с подключением телефона 19500р.
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
-
- Почётный форумщик

Ну, собственно, как я и предполагал!Генцъ писал(а):Стоимость подключения 2000 рублей, но не забывай, что нужно ещё выполнить техусловия, а там тебе тааааакую сумму могут насчитать, что ахнешь)))
Знакомый подключал инет в прошлом году (декабре).Генцъ писал(а): ноября месяца, чтобы сменить тарифный план, нужно будет тащить в офис ЮТК владельца телефона с паспортом
И ему пришлось идти туда с отцом, т.к когда он пришёл первый раз один, ему сказали что обязательно должен присутствовать владелец телефона. Так что раньше, и при подключении владелец нужен был...
Алекс, читай меня внимательней, раньше владелец телефона нужен был только для заключения договора, теперь же и на смену тарифа придется тащить его.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Не очень хорошая новость.Наш телефон зарегин на бабушку,которая с трудом ходит и че мне ее каждый раз тревожить.Ну до чего же все это ТУПО!Генцъ писал(а):Ну и бонусом "отличная" новость:
С ноября месяца, чтобы сменить тарифный план, нужно будет тащить в офис ЮТК владельца телефона с паспортом, чтобы заключать допсоглашение и писать заявление на смену тарифа. Ну и звонки теперь будет принимать Ростов.
Я чтот не пойму, а что изменилось? По идее и раньше нужно было присутствие владельца с паспортом. Я так где- то читал когда хотел первый раз тариф сменить. Взял паспорт владельца и пошел, думал мож прокатит без него... Оказалось и этого не нужно. Все равно при смене тарифа все пишут имя владельца и расписываются за него.
писаЛИ и расписываЛИСЬ... вот так правильноВсе равно при смене тарифа все пишут имя владельца и расписываются за него.

сейчас же будьте любезны тащить владельца на подпись с паспортом...