Модератор: Генцъ
- Карабас Барабас
- Постоялец

Re: нормальный безлимит на модеме USB - кого взять?
Вот сейчас прямо стала заваливаться до 1 мегабита и даже ниже на входящей. Вчера почти весь день и ночь была ближе к 3м. (На МТС-е в Каменоломнях)
+7(928)7713555
Сегодня опять подключил тариф "Удобный интернет"от мегафона,днем скорость просто ужас,посмотрим что будет ночью...
- Григорий84
- Частый гость

интересную вещь заметил: скорость соединения у билайна чуть хуже или почти такая же, как и у мегафона, но скайп работает значительно лучше, почти без тормозов и с нормальной картинкой. На мегафоне скайп жутко тормозит, картинка если и идет, то в бешенных пикселях вся, но чаще просто висит и звук заикается.
Вроде щас скорость стала нормально,слушаю музыку вконтаке и лазию по интернету,все вроде норма работает,наверное попал в час пик просто!
Щас проверил связь в скайпе + открытие страниц интернета,все работает без нарекании пока что!
- Карабас Барабас
- Постоялец

Что-то не вставляет от МТС-а. Плавает скорость, плавает способ подключения (т.е. в течении часа несколько раз с 3ж до эджа), причём, в худшую сторону автоматом, а чтобы поднять скорость - приходится роутер перезагружать. Сам роутер с оч. ослабленным ви-фи, но с этим уже вряд-ли что сделаешь.
Вероятно, сижу на границе сот, отсюда и перекосы. Такие же траблы с билайновским модемом. Видимо, на одних и тех же башнях висят. Объективно, с запада связь лучше, чем с С-ВВ (носил роутер по комнатам), думаю, соты разные, т.к. в часы пик не совпадают по нагруженности.
Вероятно, сижу на границе сот, отсюда и перекосы. Такие же траблы с билайновским модемом. Видимо, на одних и тех же башнях висят. Объективно, с запада связь лучше, чем с С-ВВ (носил роутер по комнатам), думаю, соты разные, т.к. в часы пик не совпадают по нагруженности.
+7(928)7713555
Тоже самое,но на эдж не преключается.Карабас Барабас писал(а):Плавает скорость, плавает способ подключения
Прыгает с вцдма на Ашспа и Ашсупа.
Модем перезагружаю раз пол-часа,час.
Модем хуавей 7.2 мегабитный.Браузер-хром.
В реестре подбирал значения tcp и mtu,помогло немного,но не так как бы хотелось.
- Карабас Барабас
- Постоялец

А на узнаваемости других модемов и операторов не сказалось?Enigmatic писал(а):В реестре подбирал значения tcp и mtu
+7(928)7713555
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

А никто и не заметил что по всему городу оптику тянут к вышкам. Я подошел спросил - мегафон. Раз тянут оптику, значит скоро введут в эксплуатацию полноценный 3Г с хорошей скоростью, а не как щас псевдо-3Г по воздуху от вышки к вышке
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Карабас Барабас
- Постоялец

Золотой тырнет выйдет. А МТС с пчелайном кому теперь впарить? Мегафон ещё с Х**вей 1550 был, тормозил сильно. Уже заблокировали давно.DeLL писал(а):Я подошел спросил - мегафон.
+7(928)7713555
так и есть.А никто и не заметил что по всему городу оптику тянут к вышкам. Я подошел спросил - мегафон.
- Григорий84
- Частый гость

так значит симку мегафона лучше пока не выкидывать?!
- Карабас Барабас
- Постоялец

Она, скорее всего, уже "крякнула". На Мегафоне если не пользуешься и не проплачиваешь пакеты - каждый день понемногу списывается абонплата. У меня долго лежала в небольшом минусе, недавно проверил - не обслуживается.Григорий84 писал(а):так значит симку мегафона лучше пока не выкидывать?!
+7(928)7713555
Без понятия.Я пользуюсь одним модемом и оператором.Карабас Барабас писал(а):А на узнаваемости других модемов и операторов не сказалось?
Другие симки-операторы редко втыкаю.
МТС пока лучше всех со своим вип тарифом за 650 р. И скорость по 6 Мбит.с. в максимуме и ограничений нет по скорости и с любого ресурса можно качать. даже тариф мини за 250 р . с трафиком до 3 Гига и то лучше того мегафона. Советую брать мтс