Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК
DbIMok
изменение тарифа только при подаче заявки не позднее чем за 10 дней до конца месяца. точно
изменение тарифа только при подаче заявки не позднее чем за 10 дней до конца месяца. точно
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
DimaBilan, ты следи за своим языком в отношении тех людей, о которых ты ничего не знаешь, а то сидеть и оскорблять всех через монитор много ума и геройства не надо. Следи в первую очередь за собой. Вопрос оттуда ли я уже поднимался здесь, снизойду до тебя и отвечу повторно - нет.
Alex, тебе нужно придти и написать заявление, причем в заявлении (даже если ты придешь в сентябре) ты сможешь указать тарифные планы Disel City. Когда напишешь заяву и будешь подавать её обязательно сообщи операторам, что в случае успешного рассмотрения заявления ты установишь фильтры на сигнализацию.
Alex, тебе нужно придти и написать заявление, причем в заявлении (даже если ты придешь в сентябре) ты сможешь указать тарифные планы Disel City. Когда напишешь заяву и будешь подавать её обязательно сообщи операторам, что в случае успешного рассмотрения заявления ты установишь фильтры на сигнализацию.
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Никто незаметил увеличения скорости? я просто вчера поставил файл на закачку с внешки и удивился вместо моих 32 кб/сек, менеджер закачки стабильно показывал 60, у меня одного такие фокусы?
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Генцъ
Я не однократно имел дела с работниками ЮТК по поводу установки телефона и вообще всех технических вопросов.. И других слов в их сторону не нахожу..
Я не однократно имел дела с работниками ЮТК по поводу установки телефона и вообще всех технических вопросов.. И других слов в их сторону не нахожу..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Такая же ситуация, вчера под вечер поставил на закачку и скорость 35-40кб\с ,300мб скачалось за 3ч.!DARTHxMAUL писал(а):Никто незаметил увеличения скорости? я просто вчера поставил файл на закачку с внешки и удивился вместо моих 32 кб/сек, менеджер закачки стабильно показывал 60, у меня одного такие фокусы?
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

На ЮТК новая акция Двойная скорость на DISEL. Правда она с 1 октября. Может у тебя раньше включили))))eduardo писал(а):Такая же ситуация, вчера под вечер поставил на закачку и скорость 35-40кб\с ,300мб скачалось за 3ч.!DARTHxMAUL писал(а):Никто незаметил увеличения скорости? я просто вчера поставил файл на закачку с внешки и удивился вместо моих 32 кб/сек, менеджер закачки стабильно показывал 60, у меня одного такие фокусы?
http://www.donpac.ru/press/index.html?2008_09_23
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

У всех кого я знаю уже два дня как увеличили в два раза. А вам ещё что-то не нравится 

угу, 50 с лишним Кб/с, вместо положенных 32х.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Почётный форумщик

Генцъ писал(а):что в случае успешного рассмотрения заявления ты установишь фильтры на сигнализацию.

Проблема в том, что она якобы, занимает линию, а единственный выход - её отключение.
+1 скорость увеличилась в 2 раза )
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

Всё бы хорошо, но как надоели регулярные перебои с интернетом по выходным.
Что-то наверно с атс на хабарова, зависает, и всё, надо ждать до понедельника

это происходит когда на 10-м магазине свет рубят.dark_Cs писал(а):Всё бы хорошо, но как надоели регулярные перебои с интернетом по выходным.
после того как обратно врубают напругу, инет не оживает какието проблемы с электричеством на атс...
vitas@vitas ~ $ uname -a
причем здесь те, кто устанавливал тебе телефон и поддержка интернета? Почему ты продолжаешь пользоваться услугами компании, обслуживание которой тебе противно?Я не однократно имел дела с работниками ЮТК по поводу установки телефона и вообще всех технических вопросов..
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Да, это бесит, и причём очень сильно...dark_Cs писал(а):Всё бы хорошо, но как надоели регулярные перебои с интернетом по выходным.
Что-то наверно с атс на хабарова, зависает, и всё, надо ждать до понедельника![]()
А есть альтернативы? (жопорезы, спутники и т.д. не предлагать)Генцъ писал(а):Почему ты продолжаешь пользоваться услугами компании, обслуживание которой тебе противно?
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Генцъ
к сожалению нет альтернативы..
к сожалению нет альтернативы..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.