Да они уже давно начались по крайней мере у меня и у соседей вечером и выходной скорость гавно канал они свой гавеный перегрузили походу,а может оборудование не справляется я как то звонил сказали что ставят доп. оборудование именно на Шахты типа ждите ,а сколько не известно.Че то они не написали в новостях что рем работы у них,а на почту прислали в новостях только достижения как в эпоху социализма прям.
вот днем все честно хорошо
вечером покажу что будет
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Вроде инет стабилизировался че то они починили правда гады на своем сайте предупреждать не стали что будут рем работы только письма выслали,вообщем пока все стабильно
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Сообщаем, что в связи с проведением плановых работ по модернизации оборудования Узла 29 сентября 2010 г. в первой половине дня возможны непродолжительные перерывы по предоставлению услуг.
FTTB Комстара уже 1,5 года во многих домах нашего города.
dimohha писал(а):А то я собрался на ЮТК перескочитьобещают по стеклу 8192 Кбит/с за те же 500 рублёв.
8мбит на 2 месяца по 500р., а потом снова по 1200р./месяц(и еще ограничение трафика в 100гб), да ну их к черту. На Комстаре лучше останусь с 3 мегабитами за 700р.
И может в ближайшем будущем и у нас мегабитики будут выше на тарифах!
Всё просто.
К примеру у вас тариф "Безлимитный Классика" - на котором скорость доступа 1 мбит(без Бонус+), но теперь с 01.11.2010г. у вас будет 2 мбита за те же 500р.
На остальных тарифах:
Безлимитный Модерн до 3 мбит - 700р.
Безлимитный Авангард до 4 мбит - 1000р.