DbIMok писал(а):ты звонил в поддержку? я нет. меня это не беспокоит. как ЮТК узнает о проблеме, если ты не поддержку спрашиваешь, а ругаешься на форуме?
То есть ты признаёшь эти проблемы, но они тебя не беспокоят! Я звонил. Но им до этого тоже по моему никакого дела)
Я не ругался! А высказал своё мнение. Тем более эта тема для этого и создана.
У меян бывает такое, что МЗ вообще не пашет или работает через жопу, а не как надо!!
(К примеру, тянешь что-то и случается такое, что связь с зоной пропадает, и закачка прекращается.
В данный момент тяну фильм, (1,5 Gb), стянул больше половины, комп вырубил, после того как включил продолжаю закачку и пишет что файл не обнаружен и только на 6-7 раз он обнаружился!
Если ты и меня причислил в список нытиков, то ошибся, я не ною.
Как раз таки, я на этот счёт очень терпеливый. И мне хватает и обычной тарифной скорости.
Просто это мысли вслух...
У нас не настолько крутой файлообменник, чтобы ещё платить ещё за ЭТО деньги.
+ Там большая часть хлама и нужное и интересное можно и без доплаты выкачать!
И как сказал выше, работает она не стабильно!
И уже из-за этих фактов очевидно одно - она не стоит тех денег!
Вот опять тоже самое. Качаю фильм, скачалось 179 метров и
"Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение"
"Не удается найти указанный файл"
Эта срань и рубля не стоит, не то что 300!!
По тарифам МЗ ограничена на анлимах до скорости самого интернета.
У меня анлим 1024 - но МЗ выше 25 Кб не поднимается при скачивании, причем скорость стабильно держится 21-23 кб плавным графиком. Позвонил в техподдержку - мне подтвердили что скорость ограничена скоростью интернета, то есть 1024 кбит... но я и половины этой скорости не получаю на МЗ. Еще услышал комментарий от тех поддержки, что это может быть следствием нагрузки канала до Ростова или серверов самой МЗ. Но не будет же эта нагрузка постоянна круглые сутки??? Скорость подключения модема примерно 3 Мбит.
Хотелось бы услышать комментарии по скорости тех, кто пользуется МЗ и многоуважаемого Генц, быть может он прояснит ситуацию и поправит меня если я неправ)
но я и половины этой скорости не получаю на МЗ. Еще услышал комментарий от тех поддержки, что это может быть следствием нагрузки канала до Ростова или серверов самой МЗ.
Шиш его знает...для начала конечно желательно найти мегабитчиков и узнать как у них со скоростью...у всех так или просто ты такой уникальный =)
у мня Мбит, и клал я на эту медиазону после прочитанного, итак успешно качается то что нужно с инета.Если серв нормальный то 100-130 качается, ну а на всяких летитбитах 60-80(.
Вот были временаааа...кхе-кхе...когда медиазона в "тестовом" режиме была...вот тогда мне нравилась она...