странно, что ты знаешь сумму, но не знаешь скоростьP!kachu писал(а):Так если я 200 рублей доплачивать буду будет 500-700?

сколько будет у тебя реально, я не знаю.Предоставление в пользование услуги доступа к порталу Mediazona.ru на скорости до 2048 Кбит/сек в месяц.
давай подумаем, как сигнал идет в Ростов? наверное по какому-то кабелю? и этот кабель видимо имеет какую-то максимальную пропускную способность? объяснять дальше?Nicon писал(а):Итак плати не малые деньги за unlimы так могли бы хоть МЗ сделать для всех клиентов ЮТК без ограничений! IMHO.
почему ты не возмущаешься, что звонки и интернет внутри сети твоего сотового оператора не бесплатны? а ведь ты платишь немалые деньги...
написано же в день. это некая усредненная цифра за сутки. например, максимум за сутки в феврале был 2,952.3193 MbNicon писал(а):за сколько часов у тебя скачиваеться такой обьём?
постоянно качаю.Nicon писал(а):Ты когда нибудь пробовал на этой скорости что нибудь скачивать с торрентов?
мед, да еще и ложкой? (то есть пиратку, за копейки, еще и с претензиями?!)Nicon писал(а):или HDVideo качать
предостережение в чем? в том, что ЮТК следует тому, что написано в тарифах?Nicon писал(а):предостережения другим клиентам ЮТК