Модератор: Генцъ
Re: Медиазона
А на что ты расчитывал? Какие неполадки??? Почему неизвестно? Кто за это отвечает? Если тебе отвечают, уж извини, на отъе...сь и ты это проглатываешь, то тебе мало где помогут. У меня лично все нормально сейчас с медиазоной - специально проверил.
Nicon
MZ дополнительная (не основная) бесплатная услуга, что за бред насчёт обдиралова?)))) Раньше без зоны жили и не ныли)))
MZ дополнительная (не основная) бесплатная услуга, что за бред насчёт обдиралова?)))) Раньше без зоны жили и не ныли)))
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

Вот *** тебя забыли спросить.Генцъ писал(а):Nicon
А *** ваще тогда делать дополнительную услугу, которую они могут в полной мере обеспечить! Можешь обьянить?
Чтобы такие дятлы как ты вылазили на форум и начинали нытьА *** ваще тогда делать дополнительную услугу, которую они могут в полной мере обеспечить! Можешь обьянить?

-
- Почётный форумщик

Занимаюсь настройкой медиазоны...и непонятен такой момент:
В WAN IP Settings нужно ставить получить IP и WAN Subnet Mask автоматически или же прописывать адреса вручную?
Пробовал ставить автоматически, как в инструкции, но безрезультатно… DHCP Client In Progress... и IP не присваивается.
А вот при выборе ручного заполнения адрес стандартно стоит 192.168.1.1… решил поэкспериментировать… прописываю все, что нужно в static rout… модем перезагружается, лампочка "Интернет" становится зеленой, но при сохранении настроек появляется надпись
Static Route Add Error
Configure route for address = 10.253.0.0 and subnet mask = 255.255.255.0 failed. Status: 1
И что самое интересное, лампочка при этом не краснеет, хотя, судя по надписи соединение не активно.
Что нужно сделать для того, чтобы присвоился этот чёртов ай-пи???
А то, делаю вроде всё правильно, а он ни хрена появляется!
В WAN IP Settings нужно ставить получить IP и WAN Subnet Mask автоматически или же прописывать адреса вручную?
Пробовал ставить автоматически, как в инструкции, но безрезультатно… DHCP Client In Progress... и IP не присваивается.
А вот при выборе ручного заполнения адрес стандартно стоит 192.168.1.1… решил поэкспериментировать… прописываю все, что нужно в static rout… модем перезагружается, лампочка "Интернет" становится зеленой, но при сохранении настроек появляется надпись

Static Route Add Error
Configure route for address = 10.253.0.0 and subnet mask = 255.255.255.0 failed. Status: 1
И что самое интересное, лампочка при этом не краснеет, хотя, судя по надписи соединение не активно.

Что нужно сделать для того, чтобы присвоился этот чёртов ай-пи???
А то, делаю вроде всё правильно, а он ни хрена появляется!

- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Alex©
...звони в техподержку, это у них какойто касяк, у меня таже песня была, пока моск им не отымел медиазона не заработала
...звони в техподержку, это у них какойто касяк, у меня таже песня была, пока моск им не отымел медиазона не заработала
-
- Почётный форумщик

А на какой номер звонить, 23-83-58? Или какой-то другой?
Спрашиваю, потому что после того, как обработали моё заявление звонили не с этого номера, а с 23-83-56? У них там не 1 номер!
Спрашиваю, потому что после того, как обработали моё заявление звонили не с этого номера, а с 23-83-56? У них там не 1 номер!
58-й номер техподдержки, они тебе могут включить МЗ.
-
- Почётный форумщик

Позвонил.
Так прямо и сказал ей, что не присваивается IP и, чтоб включила зону! Попросила минутку подождать... ждал где-то минуты полторы – две. И о чудо…после её слов "Попробуйте теперь" лампочка на модеме загорелась зелёным, присвоился Ip и зона заработала!
Всё равно не понимаю я их… почему бы сразу всем пользователям не открыть доступ к зоне? Неужели им не надоедает выслушиваться каждодневные просьбы открыть доступ к зоне?
Лично мне кажется, доступ закрыт потому, что они наивные надеятся на то, что люди не узнают, о существовании зоны и не захотят качать файлы на высокой скорости!
Так прямо и сказал ей, что не присваивается IP и, чтоб включила зону! Попросила минутку подождать... ждал где-то минуты полторы – две. И о чудо…после её слов "Попробуйте теперь" лампочка на модеме загорелась зелёным, присвоился Ip и зона заработала!

Лично мне кажется, доступ закрыт потому, что они наивные надеятся на то, что люди не узнают, о существовании зоны и не захотят качать файлы на высокой скорости!

-
- Почётный форумщик

Лично меня скорость устраивает! Скачал пока 3 сборника и
одна песня скачивается секунды за 3-4.
Так что зона рулит!
Да и такой вопрос:
Какой прогой можно скорость скачивания узнать, а то интересно?
одна песня скачивается секунды за 3-4.
Так что зона рулит!

Да и такой вопрос:
Какой прогой можно скорость скачивания узнать, а то интересно?
ни как не могу настроить...кто нибудь помогите, звонил в тех поодержку, сказали все подключили тариф у меня сити анлим 256
почему не работает, ведь они подключили а у меня сайт все равно не открывается, может че еще нужно сделать...там в модеме настроить....?P!kachu писал(а):Как тебе помочь? Тут телепатов нет.
P!kachu
видел инструкцую...
у меня модем D-Link DSL 500T, захожу 192.168.1.1...но там нет окна setup
Wizard
WAN
LAN
DNS
Dynamic DNS
Logout
видел инструкцую...
у меня модем D-Link DSL 500T, захожу 192.168.1.1...но там нет окна setup