nobody писал(а):не знаю что там МТС дает, но днем в центре скорость выше 2мбит не идет
В камнях счас 5мбит - это счастье.., 2мбит - редкость, 1,5мбит - стандарт 4G..
карочи печельна всё
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
Да, базовых у нас на красина даже 2, на каждой билайн и мегафон. Жду билайна 4ж. Ток модем опять покупать придется. Надо было от мтс прошить и все, только симку вставь. Но модем на свалке очутился уже на 2 день
Cyber Ice, вот поэтому я подумал и купил себе в конце концов разблокированный модем. Буду теперь симки там тока менять
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
kgt61schahty писал(а):вот поэтому я подумал и купил себе в конце концов разблокированный модем
намного выгодней купить официалку с симкой в комплекте и разлочить самому - заказав код в инете за 6 баксов
З.Ы. а по слухам даже по 50 рублей можно найти, но я встречал только за 4 бакса (т.к. пока еще не задаюсь целью анлочить свой)
простая математика - отнимаем от 900 рублевого модема симку стоимостью 700 - получается сам модем стОит всего 200. Анлочим его даже за 200 - в итоге обходится в 400, а не 1000 (и как я уже говорил, можно найти и дешевле анлок) З.З.Ы. а ЗТЕшный можно вообще бесплатно разлочить - правда возится придется с софтом и прошивками, а не за пару секунд код ввести готовый
Оригинал мтс можно разлочить только путем перешива. А перешивать, я как поглядел инструкцию... там пол дня только коды вводить надо. Хуавей можно вроде и кодом платным, но зте никак. Я тоже хотел сразу перешитый взять, но денег на 400 колов зажал. Теперь лишь бы только жаба ночью душить не пришла. :-D:-D
так эта шняга вроде бы только на прием, а не отдачу ...
З.Ы. даже если подобный девайс и раздает - так это все время комп должен быть включен ...
проще добавить пару-тройку соток и купить нормальный маршрутизатор (и раздавать инет без всякого изврата)
Костямба
Но за то не нужно покупать usb wifi для обычного компа где нет wifi.а то получается что бы был интернет на обычном компе и на другом устройстве с одного 4г модема,это надо купить модем+маршрутизатор+ адаптер что бы обычный комп тоже принимал wifi.
Сегодня мой Зухель перестал дружить с 4ж модемами
Утром все было нормально, а потом инет отрубился и все ...
Втыкаю модем в комп - все в порядке, а вот в маршрутизаторе не работает (а старенький 3Ж Е171 функционирует в нем нормально)
З.Ы. я его и сбрасывал через прогу специальную и прошивал - толку нет ...
написал в поддержку - посмотрим что ответят