P!kachu,
да у меня на работе тарелка. сам понимаешь капиталовложения личных средств бессмыслено. а дома пока и дсл хватает. обзоведусь тарелкой тогда буду мутить моторчик или мультифиды. И ещё у меня ГПРС на исходящий по этому если там плохой ускоритель и "ужиматель" то у меня бабки в жопорез будут быстро улетать.
К стате на каких частотах сейчас рыбачить. о то эти уроды опять настройки поменяли. я уж сидел думал блин не дай бог куртить придётся, так не в каиф. проверил почту ради приличия. а там смена частоты и скорости
так что рыбалка пока стоит. не в каиф искать
Привет, P!kachu! Ты, вроде как, на 42Е рыбачишь? У тебя сегодня ночью отрубался сигнал со SkyDSL ? У меня под утро сигнал упал до 0-26% . Такой облом! Были несколько фильмов на докачке, ещё куча больших файлов накрылась... Что там у них за проблемы, не в курсе? Сейчас всё пока нормально. Надолго ли?
да из-за погоды чтот многовото 3500 дисконтов. Я вообще уже дней 10 не рыбачу нормально. то раьотает то дисконты сыпятся на прополую. Да так сыпятся что аж тачка тупит не подетски. То работает то не работает. но чаще не работает. не знаю что делать.
Вопрос на засыпку?
А с других спутников что нибудь рыбачится? Например Intelsat иль что другое,а то на AM22 клев плоховатый стал.
А блюдичко просто так лень крутить.
gaiver_gronus писал(а):Вопрос на засыпку?
А с других спутников что нибудь рыбачится? Например Intelsat иль что другое,а то на AM22 клев плоховатый стал.
А блюдичко просто так лень крутить.
Теоретически, можно перехватавать почти всех провайдеров, список по каждому спутнику можешь найти тут они веделенны розовым цветом. Другой вопрос нужно ли тебе, то что оттуда будет валится и сколько этого будет. Всмысле, будут за сутки 2 арабских песнопения падать, или пара тройка русских фильмов.
Если ты владелец SS2(1) Радугу Intelsat'а тебе перехватывать не удастся скайстар не может обрарабатывать такую как у них высокую символьную скорость.
А рыбалки лучше 42Е ты на нашей широте не найдешь. И советую тебе посетить этот сайт
У кого идут дисконты (спутники 60е, 40е, 53е и...) в SkyNetе на Skystar2, рекомендую разогнать SkyStar2.
Можно моим способом (найдете там TAURUS.) или другим. http://viaccessfree.org/forum/showthrea ... post194606
Итого никаких дисконтов.
Последний раз редактировалось TAURUS. Вс июн 04, 2006 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Подскажите как настроить рыбалку - у меня тазик 0.9 и плата skystar3 - настроил на спутник АМ22, мне говорили что на ss3 рыбалка лучше, только вот софт под нее не работает - помогите кто чем может.
necromant,
По конкретнее какая ss3?
Если TT1401, то для нее streamreader уже давно сделал mcngine. Скачаешь тут, положишь в папку скайнета (или другой проги) и должно все работать.