Модератор: Генцъ
- Тренажер
- Частый гость

Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком
Нет что-ли новостей такой большой перерыв...
Здорова Генць,такая проблемка у меня,со вчерашнего дня скорость упала с 14 мбит до 1,5 мбит.Лог 8631193445.Зараннее благодарен.
где-то проводку дома передавил, в телефонную розетку тоже загляни.
Ты прав,от души!
- Lucius the Eternal
- Коренной форумщик

Внезапно стала чуть быстрее (за 20-30 минут) откликаться техподдержка.
Всего со второго раза поверили в тех.проблему на своей стороне и за сутки устранили. Радует.
Всего со второго раза поверили в тех.проблему на своей стороне и за сутки устранили. Радует.
Либераст = фашист.
- Dronozoidertonious
- Постоялец

Генцъ добрый вечер подскажи у меня сейчас тариф [Rnd] xDSL "Unlim NEW" 512 Кбит/с + акция "Подарок друзьям" тот что 560 руб. подскажи есть ли лучший вариант на данный момент для ADSL? а то играю в шутеры по онлайну и скорость отдачи не устраивает. может можно что исправить? Логин 8631196050.
adsl и онлайн - это слабосовместимые вещи.
тариф нормальный, линейные параметры тоже.
могу попробовать фастовый профиль поставить, но лучше вряд ли будет.
тариф нормальный, линейные параметры тоже.
могу попробовать фастовый профиль поставить, но лучше вряд ли будет.
Генцъ Домашний интернет Акция "Жажда скорости" 30 дней 8 Мбит/с разве не лучше моего [Rnd] xDSL "Unlim NEW" 512 Кбит/с + акция "Подарок друзьям" как я понял мой "Подарок друзьям" это лучший вариант?
можно ли попробовать ваш вариант с фастовым профилем (что это такое?) если не подойдет назад же можно вернуть как было? а то когда я звонил в техподдержку мне сказали из за моего тарифа выше скорость отдачи нельзя сделать, хотя у меня было 0,8 а сейчас убрали снова на 0,6 (скорость отдачи) и это для меня критично и ощущается.
можно ли попробовать ваш вариант с фастовым профилем (что это такое?) если не подойдет назад же можно вернуть как было? а то когда я звонил в техподдержку мне сказали из за моего тарифа выше скорость отдачи нельзя сделать, хотя у меня было 0,8 а сейчас убрали снова на 0,6 (скорость отдачи) и это для меня критично и ощущается.
Генцъ http://www.speedtest.net/result/2603056918.png спидтест выдал просто чудеса!! такого никогда не было))) в игре вечерком проверить смогу, но по отдачи (спидтеста) уже значительно круче, правда торрент упал по скорости (было 800кб/с сейчас пляшет дико и и 100 и 500) но не знаю может зависит от сидеров? качаю биошок инфинити с руссторки вот там и пляшет.
Спустя пару мин проверил на другом торренте где больше сидеров ....я в шоке скорость скачивания 1,3 мб!!! это супер. такого у меня небыло!!! если в игре дискомфорт исчезнет куда нести пиво?
Спустя пару мин проверил на другом торренте где больше сидеров ....я в шоке скорость скачивания 1,3 мб!!! это супер. такого у меня небыло!!! если в игре дискомфорт исчезнет куда нести пиво?
сначала убедись, что всё нормально, а потом скажу куда приходить 

Генцъ убедился что ты кудесник!!! подскажи можно так оставить на постоянной основе? если да, то после снегопада скажи куда тебе пивко занести можешь в ЛС.
-
- Частый гость

Сегодня зашел в "Ростлеком Личный кабинет", чтобы оплатить и был немного удивлен тому, что на одном из счетов осталось довольно много денег.
Глянул счет за услуги, там стоит "Резервирование порта сети Интернет в период временного отключения (ETTH)" - 100 рублей. То же самое за февраль и январь, только по 50р. В конце декабря переключился на "Домашний интернет Акция 5 Мбит/с". До этого платил полную стоимость, согласно тарифу, который был.
Вопросы. Теперь и далее я буду платить только за резервирование порта, пока не пользуюсь, или эта услуга имеет какое-то ограничение на продолжительность? Что нужно будет сделать для того, чтобы включить интернет?
Глянул счет за услуги, там стоит "Резервирование порта сети Интернет в период временного отключения (ETTH)" - 100 рублей. То же самое за февраль и январь, только по 50р. В конце декабря переключился на "Домашний интернет Акция 5 Мбит/с". До этого платил полную стоимость, согласно тарифу, который был.
Вопросы. Теперь и далее я буду платить только за резервирование порта, пока не пользуюсь, или эта услуга имеет какое-то ограничение на продолжительность? Что нужно будет сделать для того, чтобы включить интернет?
на тарифе "Домашний интернет" если в течении месяца не зафиксировано или pppoe сессии, или траффика (точно не знаю) то автоматом проставляется резервация порта. До марта резервация была 50 руб, с марта 100. Если даже в последний день месяца потребишь хоть мегабайт, то оплата капнет полностью за месяц.