Григорий84 писал(а):Хотели оплатить интернет через сбербанк-онлайн, операция прошла, денежки сняли, но в личном кабинете на счету до сих пор не видно их (прошло дня три-четыре). Телефоны техподдержки из личного кабинета не отвечают. Что с ними делать?
У меня таких проблем не было, плачу через ruru.ru, но однозначно надо долбить тех.поддержку, я обычно в часа два ночи им звоню, минут через десять дозваниваюсь)))))) Уверены что на тот номер деньги перевели?
Апостол писал(а):инет просто атас
пропадает сука весь вечер
многое еще от модема зависит ... З.Ы. у меня на родном от Ростелекома все работает идеально
пробовал другой (Тенду) - инет виснет намертво по 2-3 раза на дню ... пока модем не перезагрузишь
З.З.Ы. обратно перешел на Ростелекомовский - никаких проблем нет
Дело не в роутерах и не в модемах просто у ростелекома что-то с DNS серверами. Дописывайте в настройках подключения прямо на компе сторонний dns, например 8.8.8.8, и все становится ОК.
abeliks писал(а):Дело не в роутерах и не в модемах просто у ростелекома что-то с DNS серверами. Дописывайте в настройках подключения прямо на компе сторонний dns, например 8.8.8.8, и все становится ОК
ну я ничего не прописывал и ростелекомовский Сагем работает стабильно, без всяких разрывов по 3-4 суток (на большее просто не оставлял) ... а с другими был головняк
LonFree писал(а):подключаю тариф 5 мб\с , а реальная скорость не выше 4х мб\с. такая же ситуация была когда 8мб\с подключал
значит линия больше не тянет З.Ы. у меня на АДСЛе вообще максимально 1.2 выдавало - а платил за 8 ... благо потом появился тариф на 5 и излишние расходы хоть немного сократились
Хотели оплатить интернет через сбербанк-онлайн, операция прошла, денежки сняли, но в личном кабинете на счету до сих пор не видно их (прошло дня три-четыре). Телефоны техподдержки из личного кабинета не отвечают. Что с ними делать?
Там выбирать нужно не оплату интернета, а телефонию. Такая вот фишка на Ростелекоме.
LonFree писал(а):ребят, а в чем причина может быть?? подключаю тариф 5 мб\с , а реальная скорость не выше 4х мб\с. такая же ситуация была когда 8мб\с подключал
Local-Tx-Rate 7932 Kbps, Remote-Tx-Rate 832 Kbps, Поднял на сколько возможно
а почему такая разница в тарифах между городами области?
у нас 25 мегабит стоит 650 рублей, а 50 мегабит 900 ...
а В Ростове, Таганроге и некоторых других городах - 360 и 750 соответственно