Модератор: Генцъ
- STALKER
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: ЦТС Интернет
Люди я переустановил Винду теперь не могу настроить подключение к интернету ЦТС помогите! пишите в личку! Оч срочно нужно настроить!
пошел платить в контору за телефон будь он не ладен, и карточку купить, ибо только там они без процентов, насколько я знаю, продаются. карточки на 500 не было, а 200 200 100 в лом было брать, тем более кассир предложила положить на счет. сверили сетевое имя, выбила чек, сказала придешь домой, деньги уже на счете будут. нету до сих пор. придется завтра разбираться идти
.
это я к чему, берите карточки друзья, не выделывайтесь, как некоторые

это я к чему, берите карточки друзья, не выделывайтесь, как некоторые

Уже год наверное карточки не покупал. Пополняю счет либо через аппарат приема платежей на 1 этаже универмага (в нем нет комиссиии на ЦТС), либо в желтом салоне связи возле авроры, там где раньше Евросеть была
Там со 100 рублей - 1 рубль комиссии. Обычно в течении часа деньги уже на счету.
P.S. Кстати, тот баланс, что на главной странице кабинета пользователя - в течении дня не меняется почему-то Можно посмотреть в статистике, поставив галачку "Платежи", там платежи всегда показываются актуально.

P.S. Кстати, тот баланс, что на главной странице кабинета пользователя - в течении дня не меняется почему-то Можно посмотреть в статистике, поставив галачку "Платежи", там платежи всегда показываются актуально.
сказали из-за выходных такая тема была, на следующий рабочий день отображается если в кассе ложишь, но деньги на счете сразу.
счас все окей
ЗЫ. Модератор, все-же тему прикрепи плиз. Чем хуже медиазоны ненужной никому?
счас все окей
ЗЫ. Модератор, все-же тему прикрепи плиз. Чем хуже медиазоны ненужной никому?
- baksic-lapa
- Частый гость

а никто ещё не узнавал про безлимитный, что там да как?!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

baksic-lapa начни читать тему с 9-10 страницы
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Re: Качество связи ЦТС
Поставил себе ЦТС значит.Работает на ура,но как только включаю торрент,инет падает.
У всех такое? И как это исправить можно?
У всех такое? И как это исправить можно?

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Что значит падает?
поставь ограничение по отдаче. у меня на мегабите если отдает больше 40 то страница открывается минуты 3.ограничил до 30 и нормал стал. и раздач активных много не ставь. 4 максимум. тада нормально работает
ну допустим я 10 минут пингую пишет пинг 90Zork писал(а):Что значит падает?
Включаю торрент - превышен лимит ожидания(никуда не заходит и из аськи дискает

У меня даже если загружаешь 1 торрент такая байдаOleg77 писал(а):поставь ограничение по отдаче. у меня на мегабите если отдает больше 40 то страница открывается минуты 3.ограничил до 30 и нормал стал. и раздач активных много не ставь. 4 максимум. тада нормально работает

не знаю почему но именно активная раздача влияет
попробовал еще раз, скорость пофиг, но 4 активные раздачи- работает нормально, 5 - загрузка страниц умирает, при этом скорость раздачи совсем маленькая может быть
попробовал еще раз, скорость пофиг, но 4 активные раздачи- работает нормально, 5 - загрузка страниц умирает, при этом скорость раздачи совсем маленькая может быть
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Oleg77 все правильно - зависит не от скорости раздачи, а от количества соединений - больше активных торрентов на раздачу\закачку - соответственно и больше активных соединений, ведь на каждый активный торрент приходится не одно соединение, а порой и не один десяток соединений))) А где-то на пути следования трафика узкое место - тупо ограничение количества соединений или железка не справляется с их большим количеством, вот и результат
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air