ДА, разумеется фотошоп...при этом взломав сайт спидтеста залили туда это картинку.ШУТКА- Наверно из фотошопа
Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком
почти 100 мегабит это круто, зато у меня линия прыгает с 6 на 3 мегабита, но бравые парни с ютк в ответ на мою жалобу убрали профиль линии с 10 мегабит на 6, но проблему это никак не решило.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Лагал, лагал hit+максимальное ускорение, и сегодня в 1.00 вообще вырубился.
Линк поднят, ip назначен, днс в ауте.
Ждал,ждал, позвонил в поддержку.
Не представились, буркнули "аккаунт". Сказали - "модем перезагружать надо, он у Вас уже 5 дней работает без перезагрузки" и бросили трубку.
Что это было, я так и не понял
Перезагрузил. Опять подождал. Потом снова подождал. Потом перешел на дом.
И все появилось
Закралось мнение-сомнение, это так ненавязчиво с hit отжимают абонентов?
Генц, вот ты вроде как представитель ЮТК тут, теперь уже ростелекома. Вот вопрос:
Собственно когда у ЮТК-Ростелекома пройдет инфантильный * и козы в техподдержке?
Извини, накипело
И вопрос намбер два:
На сайте тарифов указан выделенный IP за 200 руб. В кабинете ничего нет. Опять наёбка?
Линк поднят, ip назначен, днс в ауте.
Ждал,ждал, позвонил в поддержку.
Не представились, буркнули "аккаунт". Сказали - "модем перезагружать надо, он у Вас уже 5 дней работает без перезагрузки" и бросили трубку.
Что это было, я так и не понял

Перезагрузил. Опять подождал. Потом снова подождал. Потом перешел на дом.
И все появилось

Генц, вот ты вроде как представитель ЮТК тут, теперь уже ростелекома. Вот вопрос:
Собственно когда у ЮТК-Ростелекома пройдет инфантильный * и козы в техподдержке?
Извини, накипело

И вопрос намбер два:
На сайте тарифов указан выделенный IP за 200 руб. В кабинете ничего нет. Опять наёбка?
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
- Тренажер
- Частый гость

МАКСИМАЛЬНОЕ УСКОРЕНИЕ
Максимальная скорость — до 20 480 Кбит/с 270 р. что-то так дешево.Кто пояснит что это за тариф- трафик ограничен или нет....Кто уже подключил поделитесь впечатлениями....
Максимальная скорость — до 20 480 Кбит/с 270 р. что-то так дешево.Кто пояснит что это за тариф- трафик ограничен или нет....Кто уже подключил поделитесь впечатлениями....
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Странно, по-моему такая солянка прошла уже месяца так 4 назад, недавно звонил из-за косяков с линией и скоростью, вежливо так сказали чтобы прописал днс в сетевых подключениях (а нафиг они мне там нужны если их прописывать в модеме надо - неясно), потом спросили мобильный номер и домашний и дали номер заявки, в 6 часов вечера того же дня все работало как раньше.Собственно когда у ЮТК-Ростелекома пройдет инфантильный * и козы в техподдержке?
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Второй день с 11-12 часов нет интернета. днс сервер лагает.RIP95_95 писал(а):Странно, по-моему такая солянка прошла уже месяца так 4 назад, недавно звонил из-за косяков с линией и скоростью, вежливо так сказали чтобы прописал днс в сетевых подключениях (а нафиг они мне там нужны если их прописывать в модеме надо - неясно), потом спросили мобильный номер и домашний и дали номер заявки, в 6 часов вечера того же дня все работало как раньше.Собственно когда у ЮТК-Ростелекома пройдет инфантильный * и козы в техподдержке?
Сегодня звонил в техподдержку по поводу diseltv, за которое уже 3 дня берут деньги, но не подключили, и этих лагов - ждал 43 минуты. Музычку мля слушал. На 300 рублей.
Ответили - оказывается никто ничего ещё и не смотрел и не делал.
Щас с 11 до 12 не было нета. Хоть бы предупреждали что что-то делают.
Раньше спрашивали телефон и перезванивали. Видать реорганизация у ЮТК закончилась. Можно дальше бухать, тупить и в носу ковырятся.
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

ужасные лаги и на оптоволокне.. падения, потом всатавния с неограниченой скоростью в 100 мегабит, снова падение..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
ну а что им отвечать - мы не знаем? надо же чем-то занять клиента, пока инженеры пытаются поднять. вчера попозже сегодня пораньше. инет отпадал кусками, что поближе, скайп, работало, трассировка не шла дальше второго хопа. здесь пожаловаться так же бесполезно как и звонить провайдеру, когда есть знания самому продиагностировать что проблема не у вас конкретно и изменить ничего нельзя. судя по тому что и сотовые рвались, возможно что-то у магистральных (или у нас давно вертикальная монополия?).
сейчас все ростелеком по-моему. остается только наедятся, что лаги связаны с расширением канала и установкой доп. оборудования.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
чойта?Генц, вот ты вроде как представитель ЮТК тут
зы. в следующий раз сообщения с матами буду не редактировать, а удалять полностью.
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Абсолютно верно, со вчера затыки у магистральных провайдеров, звонить в тп ростелекома бесполезно, это не их винаDbIMok писал(а):судя по тому что и сотовые рвались, возможно что-то у магистральных (или у нас давно вертикальная монополия?).
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Генцъ, у меня на сервере с говнистым владельцем проекта как раз в это время рейд рассыпался. Накипело блин.Генцъ писал(а):чойта?Генц, вот ты вроде как представитель ЮТК тут
зы. в следующий раз сообщения с матами буду не редактировать, а удалять полностью.
Меня вообще не должно волновать что там у ЮТК произошло.
Меня волнует только одно - нормальная техподдержка и внятные ответы. А не мямленье - перезагрузите модем.
Что им, трудно сказать, что проблемы с каналом и вывесить новость в аварийном мониторе?
Я бы его этому владельцу и показал - так сказать форс-мажор
И что мне ему показывать? - монитор ёпти:
Вот это ммм...чудо аварийный монитор??? Это показать?24 ноября
Уважаемые абоненты!
Ростовский филиал ОАО "Ростелеком" доводит до Вашего сведения, что с ноября 2011 года пункт продаж и сервиса, расположенный по адресу: Буденновский, 50 закрыт на реконструкцию.

Вот скажите мне(риторически)
Почему? я от германцев получаю письмо+смс+дубляж в джаббер о проблемах каналов с каким то ихним немецким Мухенсраннинг`ом, а от своей ридной химеры "Ютк-ростелеком-юг и что то там ещё":
Перезагрузите модем, он у Вас аж 5 суток работает без перезагрузки
бля, чего делать два месяца не перегружалZloyRus писал(а):Перезагрузите модем, он у Вас аж 5 суток работает без перезагрузки

это все понятно и правильно, но нужно писать напрямую "высокому" начальству. тогда, если их помимо личных доходов хоть немножко волнует и качество, вам сделают вменяемый монитор. местных то сотрудников невиноватых чего толку негативить.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

DbIMok,Я не хочу писать высокому начальству. Я уже просто хочу водки....
Кто нибудь disel tv настраивал себе?
win 7
Модем Zyxel p660htw2 ee.
Создал pvc_2, vpi/vci 0/38, llc, bridge
Вырубил фаерволл в компе, на модеме, вижу 2 сутки черный экран.
Пробовал включать на PVC_2 и в разделе модема LAN мультикаст IGMPv2
- без толку.
На сайте disel вроде как модем рекомендован. Рекомендация есть, а кина нет. Печаль однако.
Кто нибудь disel tv настраивал себе?
win 7
Модем Zyxel p660htw2 ee.
Создал pvc_2, vpi/vci 0/38, llc, bridge
Вырубил фаерволл в компе, на модеме, вижу 2 сутки черный экран.
Пробовал включать на PVC_2 и в разделе модема LAN мультикаст IGMPv2
- без толку.
На сайте disel вроде как модем рекомендован. Рекомендация есть, а кина нет. Печаль однако.