меня всегда радует, когда модем показывает максимальную скорость для upstream.Attainable Rate (Kbps): 17176 36564
В личку логин кинь, ага.
Модератор: Генцъ
меня всегда радует, когда модем показывает максимальную скорость для upstream.Attainable Rate (Kbps): 17176 36564
А как это сделать?ZloyRus писал(а):Rate (Kbps): 6143 640 - профиль менять.
1-ая заявка: Поднимите мне скорость!Нужно просить ЮТК чтоб сняли ограничение и подняли скорость до возможного максимума...
Обновление оборудования будешь встречать на централе. При нашей системе правосудия прикинь как скоро это будетесли провести диверсию на атс, как скоро поменяют оборудование?
Ну и отлично!Генцъ спасибо за помощь![]()
1-ая заявка: Поднимите мне скорость!Генцъ писал(а):
В прошлом году, в Волгодонске произошёл на станции пожар, всё выгорело нахрен!dark_Cs писал(а):если провести диверсию на атс, как скоро поменяют оборудование?
Что им сказали говорить - то они и говорят.Ну, так это если к нашим бляндинкам обратиться, которые кроме "перезагрузите модем" ничего более умного сказать не могут!
А как можно уменьшить delay?DDR писал(а):http://forum.donnet.ru/index.php/topic,66968.0.html
Я просто думал,что,может быть,есть какие-то хитрые настройки сетевой платы,которые могут помочь в этом деле.DDR писал(а):Проси и выкладывай скрин на том форуме