Модератор: Генцъ
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Качество связи ЮТК
Да пусть отдыхают дальше, отпуск себе возьмут там, за ночь хоть торент успел слить без лагов и быстро
-
- Частый гость

опять таращить начало, например.
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Мда недолго музыка играла... Опять с 4 часов начались лаги (пока-что не сильные но все-равно)
-
- Случайно забежавший

Это че, блин, издевательство? Пинг под 15-20к... У них там что ,массовое скачивание порнухи началось?
С утра ниче еще, как после обеда, так пиши пропало, лучше в инет не заходить, ради нервов...
Ни причин, ничего нет, хоть бы бл*дь какие то изменения начали делать, хотя бы разместили СООБЩЕНИЕ о том, почему такое галимое соединение. Автоответчик слушать надоело уже.
С утра ниче еще, как после обеда, так пиши пропало, лучше в инет не заходить, ради нервов...
Ни причин, ничего нет, хоть бы бл*дь какие то изменения начали делать, хотя бы разместили СООБЩЕНИЕ о том, почему такое галимое соединение. Автоответчик слушать надоело уже.
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

В общем даже не знаю что вообще можно предпринять, ЮТК на своих клиентов ложило с прибором. Самое обидное что других то альтернатив нету(
тел 89281774551. ICQ 421878096
http://www.stcompany.ru/gbook
может есть смысл писать сюда?
может есть смысл писать сюда?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
- Сергей
- Коренной форумщик

Скорость торента 3,2 кб курам на смех.
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Обращаем Ваше внимание, что на все поступившие вопросы (за исключением сообщений, содержащих ненормативную лексику),
ну и что прикажете написать там? я не знаю как без ненормативной лексики описать суть претензии.
ну и что прикажете написать там? я не знаю как без ненормативной лексики описать суть претензии.
тел 89281774551. ICQ 421878096
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Пользуйся аллегориями, недомолвками и иносказаниями. Пиши между строк.Sever писал(а):Обращаем Ваше внимание, что на все поступившие вопросы (за исключением сообщений, содержащих ненормативную лексику),

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ZloyRus а почему до сих пор не воспользовался тем способом, что у тебя в подписи?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

А с какой целью интересуемся?
Надолго ли...
Уважаемые абоненты!
В настоящий момент Ростовский филиал ОАО «ЮТК» проводит модернизацию ядра сети передачи данных. В процессе работ по переводу сети на новое оборудование произошел сбой, повлекший за собой ухудшение качества предоставления услуг. Наша компания приносит Вам свои извинения за причиненные временные неудобства с 22 сентября 2010 года, связанные с простоем каналов для доступа к сети Интернет и благодарит Вас за понимание и адекватную оценку ситуации.
Если у Вас возникнут вопросы по использованию услуг связи, Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 88003021869. Техническую поддержку услуг Интернет Вам окажут по круглосуточному телефону 8-800-302-08-00.
Ростовский филиал принимает все меры по улучшению качества обслуживания. Еще раз надеемся на понимание, дальнейшее сотрудничество и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.