Модератор: Генцъ
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Качество связи ЮТК
ZloyRus
Хех, а мне кажется больше
contrarus
Ну так шахты, пока пинка не дашь не полетят
Хех, а мне кажется больше
contrarus
Ну так шахты, пока пинка не дашь не полетят
Все лаги начались с четверга 16.09 вечером, позвонил в тех поддержку, перезвонили в пятницу, но меня дома не было, в суб и вс всё было норм как утром так и вечером, вторник п-пц. Сегодня утром всё было норм без лагов, а вечером в COD MW2 3мин игры и обыв связи, за что деньги платим? Лучшеб вообще отключили и потом при подключении оптоволокна, подключили с возмешением!!!! Присоединяюсь к жалобе!!!
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

- maxeffekt
- Частый гость
- Контактная информация:

ZloyRus не пугай людей(ниже приведеный текст из чата со знакомой )
maxeffekt306 (21:38:42 24/09/2010)
Уважаемые пользователи сети Интернет!
В связи с проведением плановых работ по модернизации сети передачи данных Ростовского филиала ОАО "ЮТК" для пользователей Ростова и Ростовской области доступ к сети Интернет будет ограничен с XXI по XXII век . Приносим извинения за причиненные неудобства.
Kill me later (21:40:01 24/09/2010)
ну это же шутка, да?
maxeffekt306 (21:38:42 24/09/2010)
Уважаемые пользователи сети Интернет!
В связи с проведением плановых работ по модернизации сети передачи данных Ростовского филиала ОАО "ЮТК" для пользователей Ростова и Ростовской области доступ к сети Интернет будет ограничен с XXI по XXII век . Приносим извинения за причиненные неудобства.
Kill me later (21:40:01 24/09/2010)
ну это же шутка, да?
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

п.с. в PW не могу поиграцо уже неделю..
в Ставрополе тоже самоеcontrarus писал(а): В крупном городе их бы уже выпороли во все щели, а в нашей деревушке что дают, то и жрем молча((....без альтернативы
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Да какие уж тут шутки...maxeffekt писал(а):ZloyRus не пугай людей
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Ну что можно сказать дисконекты без тормозов
А нервы то тикают однако

Фантастика невидимая даже богу, еслиб у них на то ума хватило (а его не хватит им деньги важнее) то уже давно они до оптики додумались, они просто почувствовали что негодование нарастает вот и решили хоть как-то "улучшить" и "облегчить" наше времяпровождение в инете (да и проект Медведева выполнять надо если они вообще о нем знают)подключили с возмешением
Буквально седня знакомые сказали, что не лагает с оптикой.moonspell писал(а):Eraser, очень хороший вопрос!Ребята, если ни у кого тут нет оптики, поспрашивайте у друзей, знакомых, коллег по работеЭто оч важная информация
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

оптика
лагает vs не лагает
1 : 1
лагает vs не лагает
- Smoki
- Коренной форумщик

moonspell писал(а):оптика
лагает vs не лагает

вчера был в ютк на вопрос что с интернетом мне указали на бумагу с номером тех поддержки и сказали что они только договора заключают а претензии все по номеру
про бывал звонить 3 раза ни разу не дождался ответа оператора
про бывал звонить 3 раза ни разу не дождался ответа оператора
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

SKYNET а я вот вчера позвонил сутра, и был удивлен тому, что слушать музыку не пришлось и минуты, как ответил мужской голос! опять же был удивлен..... может это инженер? (подумал я)
Объяснив ситуацию, сказав свой логин - получил ответ, что да, о технических проблемах им давно известно и они занимаются ее решением. У меня спросили контактный телефон и сообщили мне номер заявки. Через полчаса все заработало)) Правда позвонили сообщили об этом только через 6 часов
А по поводу всей этой нехорошей ситуации я думаю что просто у ютк помирает какая-то крутая железка, на которой сидит дохирищи народу. Днем вроде нормально, а вечером она просто уходит в перегрузку. Наблюдаю это по времени отклика одной из программ. Один пакет просто отбрасывается, следующие пару пакетов приходят с задержкой 20-30 сек и потом снова все нормально. Разрывов как таковых нет - это результат отбрасывания пакетов, из-за которых все программы\игры вылетают =)
Объяснив ситуацию, сказав свой логин - получил ответ, что да, о технических проблемах им давно известно и они занимаются ее решением. У меня спросили контактный телефон и сообщили мне номер заявки. Через полчаса все заработало)) Правда позвонили сообщили об этом только через 6 часов

А по поводу всей этой нехорошей ситуации я думаю что просто у ютк помирает какая-то крутая железка, на которой сидит дохирищи народу. Днем вроде нормально, а вечером она просто уходит в перегрузку. Наблюдаю это по времени отклика одной из программ. Один пакет просто отбрасывается, следующие пару пакетов приходят с задержкой 20-30 сек и потом снова все нормально. Разрывов как таковых нет - это результат отбрасывания пакетов, из-за которых все программы\игры вылетают =)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Smoki
- Коренной форумщик

просто таких как ты ж много)DeLL писал(а):Правда позвонили сообщили об этом только через 6 часов![]()

- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

не тяни рукиStalkeroF писал(а):протяни,проверим)

щас, вроде, лучше...спать все легли, чтоль?)))
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Интересно, вот оптика - её вешают на какой нибудь новый канал до Ростова (или куда он у нас там идет), или просто добавляют к старому каналу. Как там у нас с кабельным хозяйством у ЮТК в городе Шахты обстоят дела?... И потери пакетов не от кирдыка по пропускной способности канала?
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций