Nach писал(а):Уже третий (или четвертый) день подряд инет превращается в мастурбацию. Каждые 10 минут на модеме гаснет индикатор "интернет". Модем сам не переподключается. Приходится ребутить его вручную. Позвонил в саппорт. Приняли заявку. Вечером позвонил их инженер и сказал, что изменил мне профиль. В результате пинг был 50 мс стал 90 мс. Обрывы как были так и остались.
Живу на Артеме. Еще у двух знакомых на Маш.Заводе такая же йухня. Реально не знаю, на что грешить: модем глючит (не греется, не перепрошивал) или ЮТК?
Та же хрень! Посоветовала девочка-исключите сплиттер типа воткните напрямую, воткнул бы лучше ей. Дебилы и где тока таких набирают?
vlad61 писал(а):Посоветовала девочка-исключите сплиттер типа воткните напрямую
ну это уже вообще вот хочется сказать ,но не буду ибо слов будет много
зато планы по оптике у них наполеоновские 2 доп бригады по проводке и настройке приезжают с ростова правда не надолго по графику идут с опережением кроют гидропривод
на цтс та же хрень по диэсль по крайней мере модем в роутере прога Network Magic одно по вечерам выдает интернет отсутствует но потом реконнект и все пошло правда с тормозами
вообщем тут конкуренция действовать не будет я чувствую у обоих гавно разве только ценами будут друг друга брать на это гавно
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
vlad61
Если роут 2500U/BRU/D то прошивка эту проблему убьет, у самого та же тема была пока не насточертело, RU_1.58 прошивка решила мне как минимум 2 проблемы, это разрывы и адовые тормоза роутера (из-за чего нередко падала скорость до 80кб/с, щас постоянно держится в пределах 113кб/с)
нет у меня 2540, хотя это почти тоже самое. Раньше он никогда не тормозил.
Позвонили с Ростовской техподдержки сказали это проблема у них, глючат тока Dlink-и, попросили временно перестроить в режим Bridge. Перестроил - заработало без зависаний.
Дело не DNS, а в том что при пропадании инета не пингуется даже 8.8.8.8.
Мне так вообще посоветовали сплиттер убрать
не то что DNS поменять, этот совет самый крутой пока