У Beeline есть тариф "Клик" 4.95 с 8.00 до 20.00 и 2.95 с 20.00 до 8.00 , у других операторов цены заоблачные
а настраивать инет в компе проще простого,а если нужны настройки набери в яндексе :настройки Internet GPRS и будит тибе щастье!!!
Модератор: Генцъ
-
- Почётный форумщик

Насчёт настраивать, то это не то что просто, а даже элементарно.
Вот кому надо настройки для Билайна
Настройки для BeeLine:
Точка доступа (APN): internet.beeline.ru
Имя пользователя (User id): beeline
Пароль (Password): beeline
Запрос пароля (Password reqest): Откл (Off)
Разрешенные вызовы (Allow calls): автоматически (Auto)
IP-адрес (IP address): оставить пустым
Адрес DNS (DNS): оставить пустым
Дополнительные настройки (Advan.settings):
Аутентификация (Authentication): обычная (normal)
Сжатие данных (Data compr): Откл (Off)
Сжатие заголовков (Header compr): Откл (Off)
Лично я в настройках телефона прописывал только те пункты, которые
я выделил, те 3.
Насчёт компа, то нужно создать простое подключение к интернету
а звонить по номеру *99#, ну и телефон естественно с компом должен быть синхронизирован.
Всё просто.
Если кому нужны настройки на Мегафон МТС Теле 2, то могу тоже скинуть!

Вот кому надо настройки для Билайна
Настройки для BeeLine:
Точка доступа (APN): internet.beeline.ru
Имя пользователя (User id): beeline
Пароль (Password): beeline
Запрос пароля (Password reqest): Откл (Off)
Разрешенные вызовы (Allow calls): автоматически (Auto)
IP-адрес (IP address): оставить пустым
Адрес DNS (DNS): оставить пустым
Дополнительные настройки (Advan.settings):
Аутентификация (Authentication): обычная (normal)
Сжатие данных (Data compr): Откл (Off)
Сжатие заголовков (Header compr): Откл (Off)
Лично я в настройках телефона прописывал только те пункты, которые
я выделил, те 3.

Насчёт компа, то нужно создать простое подключение к интернету
а звонить по номеру *99#, ну и телефон естественно с компом должен быть синхронизирован.
Всё просто.
Если кому нужны настройки на Мегафон МТС Теле 2, то могу тоже скинуть!

- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Есть еще такой замечательный тариф у МТС "Red_text"
не буду полностью расписывать его, но для ЖПРС инета тут самые выгодные расценки, правда, только для тех, кто ночью сидит в интернете.
Исходящий и входящий GPRS-Интернет трафик с 8:00 до 24:00 = 8,25 р., но с 0:00 до 8:00 = 1,00 р!
так что для тех, кто страдает бессонницей или интернет зависимостью, самый нормальный вариант.
Есть один минус ((((
Компания МТС не предоставляет своим абнентам такую замечательную штуку как EDGE.
Для тех, кто не в курсе, что эт такое, то: это технология высокоскоростной пакетной передачи данных в сетях GSM. С помощью EDGE можно организовать передачу данных с максимально возможной скоростью до 473,6 кбит/сек. На практике скорость до 236 кбит/сек., что в несколько раз превышает скорость передачи данных посредством технологии GPRS. На моей практике раза в 4 быстрее открываются страницы.
Только нужно, чтоб сам телефон EDGE поддерживал, иначе никакого толку не будет.
В основном это нокиа дороже 3500, самсунги от 4000, БенкСименсы почти все, мало эриксонофф,... могу предоставить подробный список
не буду полностью расписывать его, но для ЖПРС инета тут самые выгодные расценки, правда, только для тех, кто ночью сидит в интернете.
Исходящий и входящий GPRS-Интернет трафик с 8:00 до 24:00 = 8,25 р., но с 0:00 до 8:00 = 1,00 р!
так что для тех, кто страдает бессонницей или интернет зависимостью, самый нормальный вариант.
Есть один минус ((((
Компания МТС не предоставляет своим абнентам такую замечательную штуку как EDGE.
Для тех, кто не в курсе, что эт такое, то: это технология высокоскоростной пакетной передачи данных в сетях GSM. С помощью EDGE можно организовать передачу данных с максимально возможной скоростью до 473,6 кбит/сек. На практике скорость до 236 кбит/сек., что в несколько раз превышает скорость передачи данных посредством технологии GPRS. На моей практике раза в 4 быстрее открываются страницы.
Только нужно, чтоб сам телефон EDGE поддерживал, иначе никакого толку не будет.
В основном это нокиа дороже 3500, самсунги от 4000, БенкСименсы почти все, мало эриксонофф,... могу предоставить подробный список

-
- Почётный форумщик

Вот какая история, знакомый рассказал про этот тариф, естественно я сразу же загорелся желанием приобрести симку, купил, всё настроил, сидел где то с 8 вечера, всё нормально было, немного похуже Билайна конечно, но довольно таки неплохо... но около 12 ночи бах, и связь пропадает, и так ещё 2 дня, я забил и снова вставил Билайновскую симку, надо будет ещё попробовать, вдруг наладилось.Moonspell писал(а):Есть еще такой замечательный тариф у МТС "Red_text
PS Помню то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, зимой до нового года был бесплатный JPRS на МТС, те качай сколько хошь... вот бы ещё замутили подобную акцию, было бы клёва!