допустим на тарелке гиг ночью стоит $2, тогда за $24 получается 12 Гиг + то что нарыбалишь. вполне неплохо. с другой стороны, при полной загрузке 128кБит анлима получится около 31Гига. имхо большинству хватит что первого что второго варианта.
не... раньше в москве был 128 анлим. сейчас есть 128 и 256 чуть дороже (видимо как раз $24). видимо большинство его все равно на полную не используют и в среднем он выгоден.
Tim,
Ну я тебе говорю как есть, мне пи@#$ть незачем. Никаких ограничений и канал 6Мбит стандартный адсл как у нас в Шахтах. Насчет ограничений не знаю...может и есть, просто порой качал фильмецы на 370-520 кб/сек. Хочу сказать льется это дело очень шустро. Стоит все это дело 24$ или 25$ в месяц.
Maded,
как не крути один хрен выгодно. и у нас такого нет.
Чо-т клёва в последнее время нет. ну так дрянь всякая. может это уже я зажрался. :/ сегодня на ночь оставлю. посмотрим как попрёт
сегодня прогу качнул для докачки вайлов. нужная вещь в этом деле
Tim,
Крути тарель на 42Е. Мало того, что большенство юзверов на SG работают через Globax, который для перехвата недоступен, так еще они запустили сервис с 21.5Е(по-моему)-и много народа перешло, или в ближайшее время перейдет туда. Для нашей широты самый лучший ваиант для рыбалки SkyDsl 42E.
Tim,
У кого? SkyDsl-только анлмимы, есть очень даже неплохие по соотношению цена/качество. На SatGate с того-же спутника сейчас сам сижу. Цены супер, я уже писал. Вот только ускоритель их меня в последнее время совсем не устраевает. Посмотри про это тему на пирамиде. Очень много глюков. Если у тебя одна тарель без мотоподвеса, поставь еще одну голову на 42Е-сигнал хороший.