Модератор: Генцъ
Re: Оборудование для раздачи инета по wifi
смущают внутренние антеннки. в остальном - нормальный девайс
товар выпущен для российского рынка с поддержкой не очень отзывы почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:52327
не было и нет никаких привязок маку у ЮТК\Ростелеком.привязку по MAC практиковало ЦТС. у ЮТК ни разу не сталкивался.
ну не дает больше одного конекта, после звонка разрешается проблема. к чему говорить загадками? ведь знаешь ответ.Генцъ писал(а):не было и нет никаких привязок маку у ЮТК\Ростелеком.
Я в бреднях не в состоянии разобраться. Может быть просто проблема в Блондинах?
все может быть я при этом не присутствовал. пишу о том как люди рассказывали.Генцъ писал(а):Я в бреднях не в состоянии разобраться. Может быть просто проблема в Блондинах?
Ответь на вопрос. При стандартных настройках у ростелекома, если подключить кабель который идет в квартиру к коммутатору (модему с несколькими выходами), инет будет на всех подключенных компах к этому коммутатору?
модем и роутер немного разные вещи.
Если воткнуть провод в обычный дсл модем, то инет будет на 1 компе. Если идёт речь о роутере, то при включении провода в wan порт и поднятии pppoe именно на роутере, на выходе будет инет на то количество компов, которое к нему подключено.
Если воткнуть провод в обычный дсл модем, то инет будет на 1 компе. Если идёт речь о роутере, то при включении провода в wan порт и поднятии pppoe именно на роутере, на выходе будет инет на то количество компов, которое к нему подключено.
ну вот. чем обусловлено отсутствие инета на других компах, если через модем подключать? роутер = маршрутизатор, модем работает как коммутатор.
это всё надо смотреть на месте.
у меня на порту висит роутер, на нем несколько компов как по проводам так и по воздуху, проблем ни у кого нет.
у меня на порту висит роутер, на нем несколько компов как по проводам так и по воздуху, проблем ни у кого нет.
Encounter
так модем мостом пускаеш а на роуторе рррое если наоборот то будет множественное подключение техподдержка не поможет только перенастройкану вот. чем обусловлено отсутствие инета на других компах, если через модем подключать? роутер = маршрутизатор, модем работает как коммутатор.
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Купил эту штуку, настроил на значения сети(динамический ip, динамический dns), все автоматически определилось и настроилось. Инет работает, вайфай не горит лампочка и не определяется сеть, перезагрузил роутер, инет пропал но вайфай сеть есть.
Не определяются теперь настройки, ip 0.0.0.0 и тд
Может есть какие статические настройки роутера?
[ Написано с iPhone ]
Не определяются теперь настройки, ip 0.0.0.0 и тд
Может есть какие статические настройки роутера?
[ Написано с iPhone ]

отсутствием ната обусловлено-))ну вот. чем обусловлено отсутствие инета на других компах, если через модем подключать? роутер = маршрутизатор, модем работает как коммутатор.
я че, то читаю вот вас (в смысле всех-) и не понимаю в чем проблема тут?-) вот чесна-)
в смысле нетгир 2000?ANDO писал(а):Купил эту штуку
проблема тут где? )Maded писал(а):в чем проблема тут?
DbIMok
да вообще, в принципе

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Да нетгир 2000
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]