Ezhik писал(а):В том то и дело, что у нас нет квазиэлектронных станций и никогда не было
Были электромеханические и координатные. Сейчас стоят электронные японские и координатки
Кстати на майском цтс ведет агресивную рекламуно не судьба - у нас условия выгоднее.

А вот за ЦТС лучше не зарекаться, ты наведи справки по Ростову, ростовэлектосвязь в 2004 году потеряла 30 процентов доходов и так скзать сильно присела, благодаря ЦТС, так что и нам и вам достанется:) с майского они плавно перейдут в центр, они выкупили Ростовэлектросвязь и оперативно работаю, можно только развести руками.
Я просвещен в их планах по развитию сети в городе, и очень уверен что народ переподключится, во первых у них гораздо дешевле, во вторых переподключение к ним стоит всего 600р.
Как видишь я не пытаюсь в этом сообщении обмануть самого себя и успокоить что ЦТС не представляет угрозы нам и вам, Ежик приготовься к худшим временам, всем связистам это советую, и к сожалению у меня тоже. Снижается доход - снижается зарплата, сокращают штат... и т.д. и т.п.
короче надо в ЦТС идти работать.. всего за несколько лет пол Ростова к ним переподключились