ты в этом сомневаешься ?yabvdul писал(а):тоесть от оператора слышиость(если звонишь)не зависит?
Модератор: Генцъ
Re: какой мобильный оператор посоветуете?
Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
по каким критериям осуществляется привязка к телефону и какой максимальный лимит трафика с какой скоростью можно получить за 6,5 р?, как понимаю о полноценном безлимите за эти деньги речь не может идтиSerega писал(а):безлимит на сутки!только с мобильного телефона.
этого я не знаю,если тебе сильно надо звони оператору,номер 611.Amigo писал(а):по каким критериям осуществляется привязка к телефону и какой максимальный лимит трафика с какой скоростью можно получить за 6,5 р?, как понимаю о полноценном безлимите за эти деньги речь не может идтиSerega писал(а):безлимит на сутки!только с мобильного телефона.
ну дык я думал что ты в курсах, а на 611(Еле2) или 0611 (Билайн) звонить не вижу смысла, у кого там спрашивать? у блондинко? Их научили отвечать на стандартные вопросы, а чуть влево или вправо и начинаетсяSerega писал(а):этого я не знаю,если тебе сильно надо звони оператору,номер 611

ну вобщем спасибо,но я возьму Теле2,тарифы меня больше устраивают)да итот факт,что на данный момент он на первом месте,в большой тройке,меня очень радует и обнадеживает))
бери теле2-не ошибешься))меня все устраивает там)))и качество и интерент и стоимость))вообщем круто)))
yabvdul
Рекомендую Мегафон уже 4 года на нем все устраивает везде берет, ну конечно подороже чем теле хлам
Рекомендую Мегафон уже 4 года на нем все устраивает везде берет, ну конечно подороже чем теле хлам

tele2бери.не пожалеешь.я сама на нем сижу,довольна очень 

yabvdul писал(а): я возьму Теле2
gomer писал(а):бери теле2-не ошибешься))
агаearl писал(а):tele2 бери.не пожалеешь
особенно учитывая что новых подключений больше скорее всего не будет ...