Сравним, скажем, с Мегафон-модемом. Самый дешёвый тариф - "Базовый безлимит".
850р. подключение, 299 абонентка и те же самые 1.5 Гб траффика...
За этот тариф ты будешь проклинать Мегафон так что даже руководство в Москве икать будет))) (он только GPRS маленькими буквами подписано у них)
У меня мегафон логин с фиксированной оплатой за трафик скачка: 0.68 Мбс отправка 0.04 еще както жить можно.
Энфорта заявляет фиксированные 256 кб, но насколько фиксированные х,з. Такой редкий зверь как юзер Энфорта мне еще не попадался))))
"Базовый безлимит" - это был просто пример. Даже если взять самый дорогой из этого семейства тарифов, это всё-равно выйдет дешевле чем Энфорта.
Всё это я написал для того чтобы сказать: есть масса псевдо-безлимитов и на более выгодных условиях. Энфорта в ценовом плане неконкурентноспособна!
Encounter писал(а):и? будут пользоваться энфортой? ерунда. любое нормальное предприятие договорится с тем же ютк или цтс и протянут кабель
не буду спорить, тут есть народ из энфорты если они захотят они популярно объяснят что да как, знаю лично несколько крупных предприятий из нашего города которые держут энфорту как резервный канал
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.