Модератор: Генцъ
скиньте на мой емайл mp3 player.dif плиииз
скиньте на мой емайл mp3 player.dif плиииз [email protected]
есть патч позволяет проигрывать ММФки размером до 512 кило ... при качестве звука в Х-100 это целая песня .....ГЫ-ГЫ писал(а):тема реальная, т.к. держал в рукх х100 в котором брынчало mp3, так же как и wav на сименсах, но факт - играло
а формат можно самому любой сделать - просто переименовываешь расширение там и все

это я знаю, у меня сомого такой был. тип тот прошивал телефон где-то в ростове, и встало ему это 1000р, может правда гон?Костямба писал(а):есть патч позволяет проигрывать ММФки размером до 512 кило ... при качестве звука в Х-100 это целая песня ....
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
-
- Почётный форумщик

Моё мнение, Х-100 не может поддерживать мп3, в них это просто не заложено природой!))
Сомневаюсь что прошивка это может исправить.
А вообще тупо сделали этот телефон, нафига там вообще столько памяти, если нет ни камеры,ни мп3, ни диктофона, ничего путнего...остаётся его забить ява играми или огромной кучей мидюшек, либо ммф..
Тк больше просто нечем!! 
Сомневаюсь что прошивка это может исправить.
А вообще тупо сделали этот телефон, нафига там вообще столько памяти, если нет ни камеры,ни мп3, ни диктофона, ничего путнего...остаётся его забить ява играми или огромной кучей мидюшек, либо ммф..