вот это большой минус. был бы жпс взял не задумываясь, хоть и не нравится что батарея урезана... батарея она ощень важна, нельзя чтобы она подводилаkpcp писал(а):нету gps
Модератор: Генцъ
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Nokia 5800
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
дизайн мне намного больше нравится и наушники там новые, очень хорошиестас писал(а):чем она лучше,кроме цены?
а цена - огромный плюс (11000 или 17000 - разница очень ощутимая)
Серьёзный аргумент.Костямба писал(а): дизайн мне намного больше нравится

5800 стоит щас в районе 15,та ,как выйдет,первый месяц стоить будет не менее 11-12.3 тыщи за джэпиэс и больший дисплей....незнаю.Я б отдал.
для меня внешний вид - основной показатель (да и многие люди именно от этого отталкиваются при покупке девайса)стас писал(а):Серьёзный аргумент
это где же цены такие?стас писал(а):5800 стоит щас в районе 15
а то смотри как все им пользуются - особенно в нашем городе ... и тем более на нокиях ...стас писал(а):джэпиэс
- kpcp
- СуперМодератор

ну хз. для меня основной показатель в телефоне это wifi и gps. (ну по мимо цены и батареи)Костямба писал(а): а то смотри как все им пользуются - особенно в нашем городе ... и тем более на нокиях ...
- kpcp
- СуперМодератор

здесь 14 руб + доставка (1 руб)Костямба писал(а): это где же цены такие?
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я то не пожалею,и куплю,только потом всю жизнь в нем буду разбираться!rus61sha писал(а):не пожалейте денег, купите iPhone и забудьте об 5800.....
-
- Постоялец
- Контактная информация:

пробовал Google Maps и Navitel Navigator. гугл работал, сразу показывал местоположение на загруженной карте, а вот навител открывался через раз, но в ней не разобрался!
Холодный старт бывает долгий через стандартные приложения "Местоположения", бывало по 15мин., координаты, скорость передвижения и высоту показывал без затыков.
Холодный старт бывает долгий через стандартные приложения "Местоположения", бывало по 15мин., координаты, скорость передвижения и высоту показывал без затыков.
Ну гугл стоит,толку там то улиц нет.Мне надо именно для навигации.