в данном случае ограничение установлено на icq сервереkpcp писал(а):наприм 1 соединение- браузер, 2- обновление какое нить
Модератор: Генцъ
+1 )Eraser писал(а): угу, а в AOL сплошные кретины сидят, вообще не понятно как icq еще работает..
Вариант со сменой сервера прокатывает. Для поддержки большого количества подключений специально запущено несколько сервисов. И "все равно что скачивать новую оперу через какой нить файлообменник типа фрисофт" - необдуманное утверждение..
346500 night eXtreme sha.ENcounter team
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ограничение на количество подключений (или попыток подключений) клиентов с одного IP. Когда у меня был белый внешний IP, никогда не видел такого сообщения, потом IP сняли и иногда выскакивает такое сообщение, а точнее оно выскакивало после того, как недавно были косяки в работе сервиса и резкая смена самого популярного клиента QIP. Огромное количество попыток подключиться за короткий промежуток времени, вот и превышен лимит.DbIMok писал(а):в данном случае ограничение установлено на icq сервере
Вообще как я думаю это ограничение сделано для предотвращения злостных попыток брута уинов, хотя прокси никто не отменял)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
в данном случае не тот вариант (gprs, beeline), не попытки соединения.
а вариант со сменой прокатывает, потому что подсчет в пределах одного сервера, а не между всеми. большинство ломится по дефолту.
возможные причины доступно описаны http://qip.ru/ru/faq/qip/4/#85
а вариант со сменой прокатывает, потому что подсчет в пределах одного сервера, а не между всеми. большинство ломится по дефолту.
возможные причины доступно описаны http://qip.ru/ru/faq/qip/4/#85
для особо адарённых повторяю qip 9010 на нем почта подключается сразу а асе пишет это при попытки подключитсяkpcp писал(а):исчерпывающий ответ был в твоем первом же посте, куда ты приплел непонятно зачем кип
это всё от того что ты касперского ставил на будильники и денди по детсву видать ты и на себы поставил вот и глючиш по страшномуkpcp писал(а):"у меня жигули не ездит - говорит закончился бензин. версия жигули - 2109. что делать??"
не стоит быть затычькой в каждой бочьке асобенно если не умееш читать и непонимаеш а чём говарят это ума тибе не прибавит
SKYNET,
грубить не обязательно. формально, со своей точки зрения, kpcp прав. для него ты ламер, которому лень написать пару слов в яндексе. потому что он ставит себя на твое место. я тебя понимаю, ты в этом ничего не понимаешь, тебе проще зайти на форум и спросить "как сделать, чтобы работало". в общем, обижаться друг на друга не стоит.
грубить не обязательно. формально, со своей точки зрения, kpcp прав. для него ты ламер, которому лень написать пару слов в яндексе. потому что он ставит себя на твое место. я тебя понимаю, ты в этом ничего не понимаешь, тебе проще зайти на форум и спросить "как сделать, чтобы работало". в общем, обижаться друг на друга не стоит.
ещёб ты сказал не прав ты просто обьясни смDbIMok писал(а):kpcp прав
воему подчинённаму что пускай не лезит куда не надо ибо было ясно написано
попрошу асобо заметитьSKYNET писал(а):вопшем такие дела поставил квипп 9010
вот типер скажи к чему было написаноSKYNET писал(а):почта подключается сразу а ася пишет :Превышен лимит подключений с этого IP-адреса! Попробуйте подключиться позже.
ты вопше понел он что написалkpcp писал(а):исчерпывающий ответ был в твоем первом же посте, куда ты приплел непонятно зачем кип
ну а чтож тогда твой умный модератор написал это
или это очень одекватная сетуацияkpcp писал(а):"у меня жигули не ездит - говорит закончился бензин. версия жигули - 2109. что делать??"
а мой ответ на твой вопрос может ты незнаеш потому что напи сал это
потому что там и почта и званилка и квип и ещё что-то или тибе это не расказала твоя племянница или младшая сестрёнка ?kpcp писал(а):куда ты приплел непонятно зачем кип
дымок я не кричю что я хакер как некоторые
но Я СЧИТАЛ ЧТО ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО
но если ты конечно считаеш что на ВАШ форум заходить и песать не стоить лутше в яндексе набрать тор закройте его и все проблемы будут решены
- aahardsoft
- Постоялец