Модератор: Генцъ
-
- Banned

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

неужели не видно плюсов городской сети? никто тебя не заставит общаться со всем городом)))
главное, что я считаю, это бесплатный траф, каким бы он ни был, игры, софт, музыка.....
главное, что я считаю, это бесплатный траф, каким бы он ни был, игры, софт, музыка.....
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
-
- Banned

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ну расскажи как надо "не поверхностно"представлять эту идею
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- masterofmind
- Новичок
- Контактная информация:

kasipander,
Что значит бесплатная заморочка в твоём понимании? Никто ни кого не заставляет, если тебе лень и(или) жалко денег на оборудование-забей...Не видишь смысла в этом-забей...Да, это будет заморочка для определённых людей которые будут сидеть на объединяющих узлах сети, т.к нада будет следить за оборудованием и администрировать свой сегмент подсети...Хачу заметить, что если бы таких людей не было в принципе-то и ARPANET тож бы никогда не появилась... В связи с постом kasipander, прошу всех на опрос, вот по нему и посмотрим
viewtopic.php?p=170699
Что значит бесплатная заморочка в твоём понимании? Никто ни кого не заставляет, если тебе лень и(или) жалко денег на оборудование-забей...Не видишь смысла в этом-забей...Да, это будет заморочка для определённых людей которые будут сидеть на объединяющих узлах сети, т.к нада будет следить за оборудованием и администрировать свой сегмент подсети...Хачу заметить, что если бы таких людей не было в принципе-то и ARPANET тож бы никогда не появилась... В связи с постом kasipander, прошу всех на опрос, вот по нему и посмотрим
viewtopic.php?p=170699
- masterofmind
- Новичок
- Контактная информация:

Хачу также заметить, так на будущие. Я думаю больше 70 % горожан не устраивает качество, скорость и цена инета предоставляемого городскими провайдерами. Так вот, вся заморочка том, что в сложившейся ситуации ЮТК и ЦТС являются монополистами в городе не только по предоставлению инета в массы так сказать, но и владеют физическими линиями(тел-ми) по которым они этот инет нам предоставляют и проблема выхода на рынок новых провайдеров заключается именно в этом. В будущем и в перспективе конешна, имея созданную и функционирующую гор сеть машин на 200-300 можно смело обращаться к представителем той же Корбины на предмет предоставления нам инета. Для такой сети она пойдет на определённые затраты по оборудованию в городе и выхода на наш рынок, так как для неё(Корбины) будет решен вопрос с линией по которой она будет передавать свой инет. Там работаю деловые люди и отнюдь не дураки, они получат своих клиентов с мин вложениями. Далее, в выгоде будут и те, кто когда то пощел на затраты и преобрел за свой счет оборудование, т.е. явяются мостами между сегментами сети, т.к. без них существование сети будет под вопросом и тогда они уже будут получать свою комм выгоду напрямую от Корбины. Думаю я достаточно обрисовал будущие сети, вместо Корбины может быть кто-то другой и т.п. главное уловить мысль...
Это один из вариантов развития событий с дальним прицелом так сказать могут быть и другие... Скажу тока, что в других городах уже не мало подобных прецендентов, так что решать Вам.

- masterofmind
- Новичок
- Контактная информация:

-
- Banned

- masterofmind
- Новичок
- Контактная информация:

kasipander,
Ты ж так пессимистично высказывался по поводу городской сети, что случилось???
Никто те вай-фай не предлагает, хочешь участвуй не хочешь не участвуй, если есть желание отпишись сколько машин в сети, есть ли рядом возвышенность или высокое здание где поставить антенну и какаие районы города оттуда видно...
Тимур,
Контакт дай, или стукни в асю...
Ты ж так пессимистично высказывался по поводу городской сети, что случилось???

Никто те вай-фай не предлагает, хочешь участвуй не хочешь не участвуй, если есть желание отпишись сколько машин в сети, есть ли рядом возвышенность или высокое здание где поставить антенну и какаие районы города оттуда видно...
Тимур,
Контакт дай, или стукни в асю...
- masterofmind
- Новичок
- Контактная информация: