Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Coper
Новичок
Новичок

Сообщение Coper »

P!kachu писал(а):Да не обходится он в 1.4 руб. - уж поверь, я пользовался - знаю. И откуда вообще цифра эта? Вся фишка в том, что новые баннеры поступают к тебе редко - все, что ты видишь на экране берется из памяти телефона. А в течении дня гигафон конектится к сверверу и обменивается с ним служебной информациеей и уходит на это от силы 10 кб, а округление до 100.
Каждый раз при связи с сервером (если не делать сохранение принудительно) Гига качает банеры. И пофигу ей, есть у тебя такие уже или нет :D И делала она это примерно раз в 4 часа насколько я помню. В последних версиях можно настроить пул банеров и соответственно при его увеличении закачиваться будет больше, но реже. Вот такие пироги.
Но все получится не так,
Как замышляет их вожак,
Есть воля сжатая в кулак.
Посмотрим, кто попался.

Nook
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nook »

Чет я месяц этой фигней попользовался, и мне ниче не обламилось, хотя сумма перевалила за порог перечисления!

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Жди, они почти всегда опаздывают. Чем больше сумма перечисления, тем больше шансов получить ее вовремя.
Изображение

Rasty
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Rasty »

мда. тоже есть опыт. не чего не кинули. ждал! так и не дождался( везде нас кинуть на ... хотят.
ОЛИМП МОТОРС
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Режим Работы 08:00-19:00
тел: +7-918-554-57-41
тел: +7-8636-283-000

Ответить