Модератор: Генцъ
- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

Нихрена не выйдет, у Спарка финансовая поддержка от Интела а вас кто будет финансировать??? дело довольно затратное и геморное по схеме включения, сам все щупал с провайдерской стороны...
скорость небольшая - проще Витухой раздавать и дешевле...
Медиазона - тормоза страшные скачать ничего нельзя все зарезано. Единственный плюс - игровые сервера для тех кто геймится.
Медиазона - тормоза страшные скачать ничего нельзя все зарезано. Единственный плюс - игровые сервера для тех кто геймится.
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/
это сказано для того чтоб у нас никто не рыпался - а через пол года ростов сделает без проблем.loonytoony писал(а):Нихрена не выйдет, у Спарка финансовая поддержка от Интела а вас кто будет финансировать??? дело довольно затратное и геморное по схеме включения, сам все щупал с провайдерской стороны...
а вообще ктонибудь сталкивался с адапторами : интернет по электро проводам 220В, наскока знаю если есть интернет, допустим модемный -порядок такой: с модема в адаптер, адаптер включается в разетку и по всему помещению кудабы не включил в сеть 220в абонентское устройство с которого по витой в сетевуху.( вроде работает только после щетчика , проводов не более 60 метров)
если кто ставил, то какие техн характеристики?
если кто ставил, то какие техн характеристики?
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Tarantino,
mazi, личное - в личку
Параметры выложу завтра, они у меня на работе где-то есть.
По цене - это кайфовая штука, тока факты завтра
mazi, личное - в личку
Насколько я знаю, эта штука есть в Ростове, в частности, на северном. Наз-ся "СПАРК"mazi писал(а):а вообще ктонибудь сталкивался с адапторами : интернет по электро проводам 220В, наскока знаю если есть интернет, допустим модемный -порядок такой: с модема в адаптер, адаптер включается в разетку и по всему помещению кудабы не включил в сеть 220в абонентское устройство с которого по витой в сетевуху.
Параметры выложу завтра, они у меня на работе где-то есть.
По цене - это кайфовая штука, тока факты завтра