Модератор: Генцъ
- Тренажер
- Частый гость

Re: Качество связи ЮТК
Тариф 3072 скачивание 350 кб-с. отлично
ZloyRus писал(а):Поднятся/спустится я могу только с первого этажу свого дома на второй и соответственно обратно![]()
А бегать по поселку с опросом у кого есть телефон - не комильфо.
Есть определенные телефоны, окромя 08. Позиционируются оные как колцентры по хелпдеску населению. И я не понимаю какого я должен бегать по конторкам со своей проблемой.
Да и по сотовому все решил. Только долго и непрофессионально работает конторка.
Кстати одно то, что номера платные, если звонишь не из хозяйства ЮТК, уже говорит кое о чем.
Генцъ, хватит уже реноме ЮТК защищать.
Трудно, ох как трудно защищать того, чего нет.
Реноме ЮТК - это черный телефон в темной комнате, который к тому же там и не установлен...
На дворе четверг:
- Барышня, у меня телефончик не работает, и соответственно нет интернета, в трубке телефона шум и треск. Имярек такой то, телефон такой то.
- Я приняла Вашу заявочку, но мастер будет только в понедельник так как ой как заняты, прямо кушать не можем.
.

бывают же лохи в городе

тебе проще с сотового позвонить в Ростов и слушать 30 минут музыку

поверь моему опыту что с 08 бюро ремонта к тебе быстрей прийдут чем с ростова

извините, я тоже лох, прям так и набирать на сотовом - 08?
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

василий, он такой василий..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
Элементарно, Ватсон: 8-8636-208111извините, я тоже лох, прям так и набирать на сотовом - 08?
а чтобы его узнать, надо было набрать 09?
а не, наверное 209111, а чтобы его узнать...
а не, наверное 209111, а чтобы его узнать...
Спокойно позвонить в абонентский отдел 22-16-12надо было набрать 09?
На новостройке знаю точно, что этот телефон указан на здании АТС.
ясно, нужно было съездить на новостройку
если мне не изменяет память, в договоре на инет, для решения возникших вопросов указан 23-83-58. поэтому логично, что человек звонил на него.
вот еще нашел 23-76-42 - ремонтное бюро
если мне не изменяет память, в договоре на инет, для решения возникших вопросов указан 23-83-58. поэтому логично, что человек звонил на него.
вот еще нашел 23-76-42 - ремонтное бюро
Что за придирание к словам?ясно, нужно было съездить на новостройку
Изменяет, не в договоре, а в книжке-инструкции, более того уже давно этот номер на ней не печатается. На квитанциях об оплате, насколько я помню публикуются телефоны всяких расчетных\абонентских.если мне не изменяет память, в договоре на инет,
Для решения вопросов связанных исключительно с интернетом, а если не работает телефон, то вполне логично обратиться в бюро ремонта телефона.для решения возникших вопросов указан 23-83-58
Генцъ
Не обращай внимания на лохов, умные давно всё поняли свои ошибки и думаю учтут, а тупые придераются к словам вместо того что бы тебе сказать спасибо за подсказку.
Не обращай внимания на лохов, умные давно всё поняли свои ошибки и думаю учтут, а тупые придераются к словам вместо того что бы тебе сказать спасибо за подсказку.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

сотрудники должны быть либо взаимозаменяемыми, либо обязаны предоставить контактные данные нужного потребителю отделаГенцъ писал(а):Для решения вопросов связанных исключительно с интернетом, а если не работает телефон, то вполне логично обратиться в бюро ремонта телефона.
вполне обоснованное придирание))Генцъ писал(а):Что за придирание к словам?
представь, если номер телефона, например, города будущего был написан на Майском)))
отсутствие в нормальном открытом доступе контактов служб поддержки - норма для России, верно?

да никто на тебя и не обращает, не кипятись так)))Vasilij писал(а):Не обращай внимания на лохов
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

В книжке был написан номер шахтинского бюро ремонта - туда и звонил. Дальше по цепочке поднимался до ростовского инженера. И всё это с сотового.
Василий, ты с наркотиками завязывай. Или читать научись. Хз что у тебя с глазами или мозгами.
Генць, неделю телефон делать - это норма для ЮТК? И похрен мне на пересчет, за которым я ещё ехать должен заявление писать, мне интернет нужен, а не пересчёты.
И вообще хрен с ним,я уже давно забыл. Сейчас работает и норм. Это Василий чего то возбудился...

Василий, ты с наркотиками завязывай. Или читать научись. Хз что у тебя с глазами или мозгами.
Генць, неделю телефон делать - это норма для ЮТК? И похрен мне на пересчет, за которым я ещё ехать должен заявление писать, мне интернет нужен, а не пересчёты.
И вообще хрен с ним,я уже давно забыл. Сейчас работает и норм. Это Василий чего то возбудился...

Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
на расстояние до километра.
- Сергей
- Коренной форумщик

Любители троллинга 
Ну что там случилось?ЮТК рухнул? Контакт в опасносте, покерстарс не грузится. Труба дело.
Интернет опасносте
Пора за вилы браться.

Ну что там случилось?ЮТК рухнул? Контакт в опасносте, покерстарс не грузится. Труба дело.
Интернет опасносте

Пора за вилы браться.
тоже часть сайтов не открывается - виноват вселенский разум наверно
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Сцуко дисконекты заипали ужо !!!что за хрень с ентимми ЮТКашниками с и ихним нетом просто пипец !!!