По тестам isp - pass, adsl sync - passDeLL писал(а):ZloyRus ошибаетесь, лежали сервера авторизации в ростове
По логам проходила авторизация, а вот на получении dns - отлуп
Модератор: Генцъ
По тестам isp - pass, adsl sync - passDeLL писал(а):ZloyRus ошибаетесь, лежали сервера авторизации в ростове
Я немного шарю. а толку? Точно так же рвется, только и могу что посмотреть из за чегоmoonspell писал(а):ZloyRus, а если я не шарю в этом))
мне нужен нормальный интернет, а не мозгоимение в поисках расшифровок логов
даже если я и расшифрую, от этого интернет лучше не заработает
в ЦТС такого извращения над народом не было
Что ж мы такие умные не догадались позвонить 08 в бюро ремонта?на одном из проводов моей пары явно земля или короткое на паре висит аж до треска в телефоне, а они мне "выключите и включите модем"
Погоди, я вот закончу свою проблему решать на цтс и расскажу как всё там происходило.в ЦТС такого извращения над народом не было
Нет, я в рельсу звонил. Взял мля колотушку и как начал херячить.Генцъ писал(а):Что ж мы такие умные не догадались позвонить 08 в бюро ремонта?на одном из проводов моей пары явно земля или короткое на паре висит аж до треска в телефоне, а они мне "выключите и включите модем"
Ну, я как человек, который проживает в реальном мире, а не интернете, и способный общаться речью, а не буковками на форуме, поднимусь\опущусь к соседям и попрошу позвонить от них, ежели некоторые зарекомендовали себя негодяями, с которыми соседи общаться не желают, то для них есть возможность будучи в городе связаться с оператором Бюро ремонта в здании переговорного пункта.Каким ....пальцем, о светлоликий низвергатель основ вселенной, я вызову по 08 чудо джина с атверткой
, ежели у меня в телефоне из всех сигналов один треск?
Сейчас был у товарища с двумя мегабитами.... всё отлично летает.Ограничений по скорости на анлимах ни у кого не наблюдается?