Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК
http://blogofit.ru/kampaniya-google-pla ... -1gbitsek/
А Гугл то дураки, и не знают, что у нас уже "15 гг" интернет есть. Самим не смешно? 15 гигабит/сек = 1,875 гигабайт/сек.
А Гугл то дураки, и не знают, что у нас уже "15 гг" интернет есть. Самим не смешно? 15 гигабит/сек = 1,875 гигабайт/сек.
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

ну и что? разве гугл образец для всего?Тимур писал(а):http://blogofit.ru/kampaniya-google-pla ... -1gbitsek/
А, ну да, наверное всяческие наши ВолгаТелекомы, ЮТК, и т.п. должны быть примером для гугла.dark_Cs писал(а):ну и что? разве гугл образец для всего?
Почитайте на досуге -
http://www.baltinfo.ru/news/Samyi-bystr ... nge-125207
http://hitech.newsru.com/article/07may2 ... tnetaccess
Ага, а у нас 15 гигабит.

- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

Тимур
тут же средняя скорость, у нас же много людей сидит на 128 килобитах
тут же средняя скорость, у нас же много людей сидит на 128 килобитах
Да нет такой скорости в России в открытом доступе, ни средней ни не средней.
У наших провайдеров магистральные каналы меньше, у Комстара, 10 гигабит на весь ЮФО например.
У наших провайдеров магистральные каналы меньше, у Комстара, 10 гигабит на весь ЮФО например.
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

да куда нашим провайдерам до современных технологий, они даже толком адсл не могут наладить
- Zhiv@GO
- Частый гость
- Контактная информация:

вопрос всем! в ростове сидел на спарке кабельном. мегабит на внешку и до 12 мегабит внутри. сейчас живу на артеме. есть ли тут что-нить подобное?? кстати, цена - 550 руб./мес.
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

ЮТК с 1 февраля проводит акцию: новые безлимитные тарифные планы интернет «Unlim BOOM» для физических лиц в городе Шахты.
В 2010 г. в компании ЮТК ожидается большой приток интернет пользователей.ЮТК готовится к двукратному снижению тарифов.
Чтобы не допустить ухудшения качества услуг, вызванного возрастанием нагрузки, компания приступила к подготовке сетей к существенному расширению пропускной способности.
Для этих целей ЮТК заключила договор с одним из лидеров в производстве высокотехнологичного сетевого оборудования компанией Juniper Networks на поставку оборудования Bras (маршрутизатор широкополосного удалённого доступа). Это оборудование позволит компании применять политику маршрутизации и качества обслуживания (QoS). Сумма инвестиций, направленных на модернизацию, составит порядка 400 млн. руб. Кроме того, в 2010 году планируется расширение магистральных линий, для этого будет выделено еще 550 млн. руб.
Хватит виртуальности, теперича реальность:23 мая. Государственные инспекторы Управления Роскомнадзора по Ростовской области приняли в эксплуатацию 17008 ADSL-портов «Южной телекоммуникационной компании» (ЮТК). Ввод новых портов позволит значительно улучшить качество и скорость доступа к сети интернет и, как результат, увеличить количество абонентов сети.
Введенное в эксплуатацию сооружение связи построено на основе мультиплексоров МА 5300, 5600 производимых компанией Huawei.
Общая емкость ADSL-портов ЮТК на территории Ростовской области в настоящее время составляет 176320.
Тариф unlim boom 3072 kbit/s
This information reflects the current status of your DSL connection.
Mode: ADSL2+
Line Coding: Trellis On
Status: No Defect
Line Rate - Upstream (Kbps): 414
Line Rate - Downstream (Kbps): 1848
По не офицальным данным ОБС: Вводится QoS, будет резатся скорость тем, кто много тянет. Что то типа FAP на спутнике.
Вперед в светлое будущее, мля.

Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Тырнета цельный день не было за Артемом. Не поднимался gate до прова, dnscheck failed в логах модема.svarnoi писал(а):что у ютк опять случилось интернета нет. не дозвонишся
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

В камнях походу чудо свершилось, наш гребаный Ютк
тарифы новые ввел, точнее цены опустил на старые тарифы.
написал заяву на изменение тарифа с 128кб.с(платил 600р в месяц)(грабеж мля!!!) на 512кб.с за 620р. но чета мне сказали что это цены и тарифы до 30.11.10 что потом будет они сами хз(или цены подымут или еще че)

написал заяву на изменение тарифа с 128кб.с(платил 600р в месяц)(грабеж мля!!!) на 512кб.с за 620р. но чета мне сказали что это цены и тарифы до 30.11.10 что потом будет они сами хз(или цены подымут или еще че)

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

Звонок.maxeffekt писал(а):вот бы лозунгом цтс было -"у вас ютк?тогда мы тянем оптику к вам!!!"
Барышня: Это Вы подавали заявку на акцию 123?
Я: Да, я
Барышня: А где эта улица?
Я: За Артемом, Первомайский
Барышня: У нас там ничего нет, кроме поселка Заводской.
Я: Ну Вы же по акции вроде как расширятся думаете?
Барышня: Да, мы расширяемся, и подключаем новых абонентов, только при наличии телефона.
Я: Ну вот у меня человек 15-20 тут могут подключится на поселке, всмысле телефон провести.
Барышня: Подавайте коллективную заявку, рассмотрим.
Я: А толк с этого будет?
Барышня: Подавайте коллективную заявку.
Все, на этом акция и как то закончилась. Странно как то. Вроде купили ЦТС умные дядьки. Обычно ходят спрашивают и навязывают инет, кабельное. А тут и голос был тоном "как Вы все надоели" Нифига у нас ничего не меняется, совок-с.
- Zhiv@GO
- Частый гость
- Контактная информация:

да... неужели только ЮТК мне светит?? звонил в ЦТС, ничем не порадовали, т.к. на моей улице пока даже не планируется... эх)) теперь начинаю скучать по Спарку с его внушительным серваком и скоростями ))
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак
Сказка, которой больше года.По не офицальным данным ОБС: Вводится QoS, будет резатся скорость тем, кто много тянет. Что то типа FAP на спутнике.
Это суровая реальность твоей телефонной линии, а не оборудования и конфигурации ЮТК. Причём опыт показывает, что данная проблема очень часто скрывается в квартире.Line Rate - Upstream (Kbps): 414
Line Rate - Downstream (Kbps): 1848