Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

RIP95_95
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: ЦТС Интернет

Сообщение RIP95_95 »

В доме где я живу нет такой возможности, а на Горняке домов много... :) и в некоторых из них даже есть "Интернет дом"...
Тогда не все потеряно :D

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

Сергей
1900р - это стоимость подключения для квартиры при условии, что в доме есть распределительная коробка ЦТС и в ней есть свободные пары, те техническая возможность.

Как дело обстоит с подключением частного домовладения, тут я не знаю...
RIP95_95 писал(а):Тогда не все потеряно
Удачи! :P
Мимо проходил...

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Вообщем, шило на мыло менять вообще не стоит.
Изображение

Crash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Crash »

Сергей писал(а):Вообщем, шило на мыло менять вообще не стоит.
не согласен: за год использования ЦТС-интернета у меня не было ни единого сбоя, максимальная скорость скачивания которую я наблюдал превышала 200, конкурентные цены (особенно заметно стало с появлением безлимитных тарифов), вовремя приходили платежи и т.д.; в то время как сплош и рядом про ЮТК я слышал обратное, и убеждался в этом юзая ЮТК-интернет. имхо единственный минус у ЦТС - для того чтобы получить доступ к интернету с другого компа, нужно зарегить дополнительный мак-адрес сетевой карты, а сделать это можно только в офисе, что ужасно не удобно :D

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Просто бросать деньги на ветер,а точнее,на подключение телефона ЦТС,не собираюсь. ИМХО: дорого очень.
Да и нужды особой нет.Я на эти 2000 на подключение просижу 7 месяцев на своём тарифе на ЮТК. Мне скорость непринципиальна,но стремиться к более высокой скорости собираюсь.
Если бы вопрос шёл,к примеру, 3-5 мбит по 500 рублей хотя бы,я бы задумался,так как конкуренции нет.
1 Мбит\с хоть и дороже на ЮТК, но и заморочек как бы нет.

У кого есть деньги,пожалуйста,меняйте.
Я как бы студент и как бы деньги не имею :)
Изображение

mr.kuk
Постоялец
Постоялец

Сообщение mr.kuk »

Crash писал(а):
Сергей писал(а):Вообщем, шило на мыло менять вообще не стоит.
не согласен: за год использования ЦТС-интернета у меня не было ни единого сбоя, максимальная скорость скачивания которую я наблюдал превышала 200, конкурентные цены (особенно заметно стало с появлением безлимитных тарифов), вовремя приходили платежи и т.д.; в то время как сплош и рядом про ЮТК я слышал обратное, и убеждался в этом юзая ЮТК-интернет. имхо единственный минус у ЦТС - для того чтобы получить доступ к интернету с другого компа, нужно зарегить дополнительный мак-адрес сетевой карты, а сделать это можно только в офисе, что ужасно не удобно :D
А у меня максимальная скорость была 600килобайт в секунду (4.8Мбит.) ниже 4 Мбит не опускалась,цены действительно конкурентные(только кто конкурент?) территорий соприкосновения ютк и цтс не так уж и много и погоды на доходы это им не сделает,поэтому конкуренции тут нет можно лишь сказать что у цтс на данном этапе цены ниже, чем у ютк.Насчет другого компа,действительно привязка идет к МАКу(почему?догадайся сам 8) ) ,но это только на лимитных тарифах на безлиме это ограничение снимут.У себя дома я сделал привязку к МАКу ДиСЛь роутера который раздает инет на комп ,ноут и 2 смарта
"Холодает" - сказал Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши
Изображение

STALKER
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение STALKER »

я живу на советской вчера подписали договор на подключение 1 Мб/с стоит 500 рублей 2Мб - 700 3 Мб 1000! безлимитка! такчто судите сами

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

осталось ждать немного!
Изображение

eduard-t
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение eduard-t »

мне еще в апреле месяце подкинули этот волшебный ethernet кабель, так пару раз тестил их инет, а всё остальное время кабель валялся и ждал анлима.
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Crash писал(а):имхо единственный минус у ЦТС - для того чтобы получить доступ к интернету с другого компа, нужно зарегить дополнительный мак-адрес сетевой карты, а сделать это можно только в офисе, что ужасно не удобно
да, нужно раз приехать оставить заявление, чтобы убрали ограничение по MAC. сбрасываешь модем и перенастраиваешь PPPoE авторизацию на модеме. все отлично работает.

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

а я тож живу на Советской, телефон от ютк, в цтс мона заявление написать на интеренет или как там все эти дела происходят? :roll:

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

побывал я в офисе..
заявления на анлим принимают только с 01.01.2010
перевод на декабрь только в кабинете пользователя
п.с. проблема с IP оказалась, почему-то, в браузере.. с мазилы перевелся с первого раза.. в опере ковырялся в настройках.. так и не наковырял ничего((

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

есть знакомые с цтсинетом наверняка ведь, попробуй у них перевестись, я так понимаю в кабинет и с чужого компа войти можно данные вввести. И в ростов позвони в поддержку 26-60-10
Да прибудет с вами апокалипсис
Изображение

watman
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение watman »

moonspell писал(а):побывал я в офисе..
заявления на анлим принимают только с 01.01.2010
перевод на декабрь только в кабинете пользователя
п.с. проблема с IP оказалась, почему-то, в браузере.. с мазилы перевелся с первого раза.. в опере ковырялся в настройках.. так и не наковырял ничего((
попробуй отключи в опере турбо режим если включен

aiva
Новичок
Новичок

Сообщение aiva »

Заказал через кабинет пользователя смену тарифного плана и озадачился вопросом: "А как узнать, что тебе его сменили?" Ведь нигде в кабинете пользователя не указано, какой сейчас действует тариф. У кого какие соображения?

Ответить