Тогда не все потеряноВ доме где я живу нет такой возможности, а на Горняке домов много...и в некоторых из них даже есть "Интернет дом"...

Модератор: Генцъ
Тогда не все потеряноВ доме где я живу нет такой возможности, а на Горняке домов много...и в некоторых из них даже есть "Интернет дом"...
Удачи!RIP95_95 писал(а):Тогда не все потеряно
не согласен: за год использования ЦТС-интернета у меня не было ни единого сбоя, максимальная скорость скачивания которую я наблюдал превышала 200, конкурентные цены (особенно заметно стало с появлением безлимитных тарифов), вовремя приходили платежи и т.д.; в то время как сплош и рядом про ЮТК я слышал обратное, и убеждался в этом юзая ЮТК-интернет. имхо единственный минус у ЦТС - для того чтобы получить доступ к интернету с другого компа, нужно зарегить дополнительный мак-адрес сетевой карты, а сделать это можно только в офисе, что ужасно не удобноСергей писал(а):Вообщем, шило на мыло менять вообще не стоит.
А у меня максимальная скорость была 600килобайт в секунду (4.8Мбит.) ниже 4 Мбит не опускалась,цены действительно конкурентные(только кто конкурент?) территорий соприкосновения ютк и цтс не так уж и много и погоды на доходы это им не сделает,поэтому конкуренции тут нет можно лишь сказать что у цтс на данном этапе цены ниже, чем у ютк.Насчет другого компа,действительно привязка идет к МАКу(почему?догадайся самCrash писал(а):не согласен: за год использования ЦТС-интернета у меня не было ни единого сбоя, максимальная скорость скачивания которую я наблюдал превышала 200, конкурентные цены (особенно заметно стало с появлением безлимитных тарифов), вовремя приходили платежи и т.д.; в то время как сплош и рядом про ЮТК я слышал обратное, и убеждался в этом юзая ЮТК-интернет. имхо единственный минус у ЦТС - для того чтобы получить доступ к интернету с другого компа, нужно зарегить дополнительный мак-адрес сетевой карты, а сделать это можно только в офисе, что ужасно не удобноСергей писал(а):Вообщем, шило на мыло менять вообще не стоит.
да, нужно раз приехать оставить заявление, чтобы убрали ограничение по MAC. сбрасываешь модем и перенастраиваешь PPPoE авторизацию на модеме. все отлично работает.Crash писал(а):имхо единственный минус у ЦТС - для того чтобы получить доступ к интернету с другого компа, нужно зарегить дополнительный мак-адрес сетевой карты, а сделать это можно только в офисе, что ужасно не удобно
попробуй отключи в опере турбо режим если включенmoonspell писал(а):побывал я в офисе..
заявления на анлим принимают только с 01.01.2010
перевод на декабрь только в кабинете пользователя
п.с. проблема с IP оказалась, почему-то, в браузере.. с мазилы перевелся с первого раза.. в опере ковырялся в настройках.. так и не наковырял ничего((