Инкогнито, нужно считать коды СИМкарты СИМридером (можно купить в интернете, можно самому спаять, да и у народа есть, я думаю ).
Можно 2 одинаковых номера в сети, только одновременно говорить по ним не получится, входящие примет та СИМкарта, телефон с которой последний зарегистрировался в сети, или с которого телефона последний раз был совершен звонок.
Собственно нужна мультисимка и прошить на 4 оператора - БиЛайн, Теле2, Мудафон и МТС. Я обращался к 626 - он этим уже не занимается. Скажите кто это может сделать - постучитесь в ICQ
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
byzon, могу помочь прочитать информацию с СИМкарт (получить коды СИМкарты). Потом в мультиСИМ они вбиваются вручную прям с телефона. Тебе нужно купить тольку мультиСИМ, например через инет заказать по почте.
у мя сегодня праздник!я купил в Шахтах SIM-Reader всего за 250pyблей в универмаге на 2 этаже!!!!!!
В Инете точно такой же стоит 600!!!!
Сканил свою Пчелайновскую симку на 62перцентах выдал ЕRROR SIM-KI не нашёл до конца...В телефоне работает...
Жизнь отдавать в угоду?
Собственно купил я SIM Reader за 250 рублёв в универмаге, SIM на 16 номеров за 350 рублёв в Интернете.
Сначала поставил все дрова в комплекте с сим-ридером, все проги.
Начал сканить основной номер - БиПлановский (+79094....) скан продолжался часа 2, пока он уже на 98 перцентах выдал ошибку SIM Error.
(Это из-за того, чтобы защитить SIM от несанкционированного копирования защищена ограничение числа доступа - 65500 раз, больше - уже можно только выбросить SIM - она лочится на железном уровне)
Я думал, что это всё-таки из-за глюка SIM-ридера, положил пятихатку на SIM МТС и начал сканить - такая же ситуация...
И встрял на пятихатку - симка залочилась...
Поэтому я начал искать в Инете оптимизированные программы для скана. Скачал с сайта, где купил эту симку. Запустил - 10 минут и взломал ещё не зарегистрировванную даже симку.
Скан состоит из нахождении параметров -
IMSI (номер для сети зачем-то нужен)
ICCID (номер оборудования)
Subscribe Number (номер телефона)
KI (Защитный код от копирования, который взламывается)
PIN
PUK
SMSCN (номер центра сообщений)
Примечательно, что можно с симкой делать всё, что угодно - например отключить запрос пин-кода или обнулить его. Я даже одному типу, который нашёл телефон открывал симку, копировал весь справочник и смс, номер симки и так далее.
Вложения
Жизнь отдавать в угоду?
А как скопировать себе симку.......можно поподробнее....и где взять это оборудование..........и можно ли чтобы 2 одинаковых номера в сети одновременно работали???
В сети 2 номера - сразу залочит оператор, если 2 разных - то только платно- переадресацией на другой номер
Взять оборудование можно в Универмаге
Скопировать Симку - скачиваешь последний Ворон скан - и сканишь
Жизнь отдавать в угоду?