Модератор: Генцъ
Internet GPRS
Подскажите плиз, какой лучше сотовый оператор для выхода в инет через GPRS(простота настройки, скорость, стоимость) и вообще кто пользовался, сталкивался, какую трубу лучше? Спасибо.
Ага только симку менять ногти болят.
Инет MTC, Beeline, Megafon. Обещают телету с февраля. (но пока незнаю)
У всех оператьоров "бывает ихий час", когда мопед конектится но ничего никачает.
Билайн неплохо но дороговато.
Если заливать что нибудь на ftp то лучше MTC
Если серфить то мегафон.
Но при ГПРС забудь про картинки.
Скорость как в рекламе И н т е е е е р н е т у всех.
Инет MTC, Beeline, Megafon. Обещают телету с февраля. (но пока незнаю)
У всех оператьоров "бывает ихий час", когда мопед конектится но ничего никачает.
Билайн неплохо но дороговато.
Если заливать что нибудь на ftp то лучше MTC
Если серфить то мегафон.
Но при ГПРС забудь про картинки.
Скорость как в рекламе И н т е е е е р н е т у всех.
Пробовал всех операторов.
Самый быстрый билайн, у них самая лучшая аппаратура передачи данных, и вроде обещают скорость на уровне 10 класса GPRS, 4 канала на прием и 2 на передачу.
Теле2 работает отлично, кому подключили.
Говорят у них GPRS на базе билайна, по крайней мере настройки почти такие же.
Телефон по моему самый лучший SonyEricsson К700, недорогой, есть и ИКпорт и блютуз, но скорость GPRS 8 класса.
У меня К500, скорость 10 класс.
С компьютером работает лучше всех нокиа.
Самый быстрый билайн, у них самая лучшая аппаратура передачи данных, и вроде обещают скорость на уровне 10 класса GPRS, 4 канала на прием и 2 на передачу.
Теле2 работает отлично, кому подключили.
Говорят у них GPRS на базе билайна, по крайней мере настройки почти такие же.
Телефон по моему самый лучший SonyEricsson К700, недорогой, есть и ИКпорт и блютуз, но скорость GPRS 8 класса.
У меня К500, скорость 10 класс.
С компьютером работает лучше всех нокиа.
Чиновники не мешайте людям.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

В Мегафоне уже EDGE запустили. Не знаю как в Шахтах, работает или нет? В Ростове работает, не везде правда. Телефон конечно еще должен поддерживать.
Если время от времени, то Мегафон - хороший выбор.
Я тоже в свое время парился с настройкой, даже пришлось в центральных офис в Ростов ездить. Телефон был Panasonic G67. Года 4 назад...
Если время от времени, то Мегафон - хороший выбор.
Я тоже в свое время парился с настройкой, даже пришлось в центральных офис в Ростов ездить. Телефон был Panasonic G67. Года 4 назад...
Мимо проходил...
-
- Новичок

А еще можно посоветовать подключить Глобакс, как на спутниковом инете. Только наземный . Стоимость 2 бакса 1 Гб. без срока действия. Ускоряет соединение за счет сжатия данных. При серфе жмет реально в 2-3 раза а иногда и больше. Соотвественно и скорость во столько же раз больше чем просто на ЖПРС. Соотношение запрос - ответ на обычном ЖПРС реально 1:5 в лучшем случае. При работе с Глобаксом и 1: 20 не редкость. А еще лучше поставьте спутниковый инет, вообще можете из инета не выходить. Дешевле только даром. С 3 ночи на 64 кбит 6 коп. На 4мбит - 27 коп.
- Gorsh
- Новичок
- Контактная информация:

Не самое плохое решение. Сам тестировал года три назад, когда только NuclearCat придумал эту штуку, но чесно говоря думал, что в итоге, он не довел до ума проект с наземным глобаксом...Hunter2005 писал(а):А еще можно посоветовать подключить Глобакс, как на спутниковом инете.
Хорошо что Я ошибался

Компьютер может столько - сколько может пользователь !!!
-
- Почётный форумщик

В данный момент так и лазию в инете.
Всегда лазил через Билайн, где то неделю один чел посоветовал лазить через мтс, тк по его словам с 23:30-9:00 утра 1 мб всего лишь 1 р.Я уже обрадовался Полазил немного, на счету было 240 р, нечего не качал, метров 10 от силы насидел, через 2 дня смотрю баланс (!!!) 8 с лишним рублей, был в шоке!!!
Закинул эту хрень и снова вставил билайновскую симку, насчёт Мегафона и Теле 2(Еле 2) не в курсе совсем, те не разу не пользовался их услугами, но знаю точно что хуже теле 2 связи нет!
PS. Буду признателен, если кто нибудь выложит разценки на Internet GPRS,(На всех операторов), а то я даже не знаю точно сколько 1 мб стоит, слышал что вроде бы 9 р, но не знаю правда ли это! :?
Всегда лазил через Билайн, где то неделю один чел посоветовал лазить через мтс, тк по его словам с 23:30-9:00 утра 1 мб всего лишь 1 р.Я уже обрадовался Полазил немного, на счету было 240 р, нечего не качал, метров 10 от силы насидел, через 2 дня смотрю баланс (!!!) 8 с лишним рублей, был в шоке!!!

Закинул эту хрень и снова вставил билайновскую симку, насчёт Мегафона и Теле 2(Еле 2) не в курсе совсем, те не разу не пользовался их услугами, но знаю точно что хуже теле 2 связи нет!
PS. Буду признателен, если кто нибудь выложит разценки на Internet GPRS,(На всех операторов), а то я даже не знаю точно сколько 1 мб стоит, слышал что вроде бы 9 р, но не знаю правда ли это! :?