Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
Artem
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Нас слушают!!!!!

Сообщение Artem »

corbad
Есть у меня друг , который работает в ФСБ. Так он рассказывал , что у них есть типа дипломата, который соединяется с ближайшей сотой, получает полный доступ к телефону, читает с него все что хочет и даже переводит его в режим жучка! Т.е. На экране никаких действий , а в это время работает передатчик и тебя слушают не выходя из офиса или машины!
Так что не изобретайте велосипед ,а ищите имитатор соты и дополнительную инфу по управлению и доступу!
Будьте осторожны с телефонами!

dr.mobile
Прослушать GSM -как 2 пальца об осфальт . Купите приемник
AOR 8200 , склепайте интерфейс на макс232 , запустите digi-skan 200d (d-это специальный плагин для обработки ацп телефона). и слушайте сколько вам влезет. Я экспериментировал с одним приемником , так что слушал только 1 канал , но зато было дико прикольно . (диалог 2х женщин , в котором одна тупо советовала другой позвонить на 112 с городского телефона).
В России на AOR 8200 необходимо разрешение , а у нас на Украине в этом нет необходимости.
Если же задумаете послушать , то меньше трепитесь про это.
Так как если узнают соответствующие органы , то вашей будующей профессией будет "донор органов" !-)

СОфт не просите , сами ищите в инете (можно найти на шару в зипе , пароль у архива 5e45bd0c).
Еще могу дать ссылку , но не более того . Дальше я в этом не участвую . Поскольку ваша судьба в ваших руках.
http://www.hackersrussia.ru/Radio/scanners.php

:shock: :shock: :shock:
Never let me down again!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Artem,
ты только узнал? :)
Активисты все еще ищутся здесь!

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

да, старовато откровение :) те кому нужно послушать сами знают что и как. те кто не хочет чтобы его послушали, знает как его могут прослушать и как от этого защититься. так что... не надо дразнить органы, у них и так работы много :)

Artem
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Artem »

:shock: я в шоке! Староват уже, звиняйте!!!
Never let me down again!

Ответить