Кто знает... Можно ли переделать кабель от siemens m55(комовский) под USBшный... Я посмотрел и там и там три провода... ели можно то расскажите плиз как...
Или у кого есть data кабель юсбишный для siemens sx1 одолжите пожалуйста на 2 дня(под любой залог)... телефон перешить надо... а то я свой шнур знакомому дал, а тот на море уехал...
Злой флеш... ели ты в мобителе работаешь... у вас наверняка имеется.. если есть лишний одолжи плиз.. с меня магарыч
Модератор: Генцъ
-
- Частый гость
- Контактная информация:

DATA кабель
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

SERGEY007,
а что во второй то непонятного???
со стороны сименса замыкаешь 2,5,6,7 контакт, все это на 4 контакт USB разъема.
3 сименс - 3 USB
4 сименс - 2 USB
может даже будет работать
)
а что во второй то непонятного???
со стороны сименса замыкаешь 2,5,6,7 контакт, все это на 4 контакт USB разъема.
3 сименс - 3 USB
4 сименс - 2 USB
может даже будет работать

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

SERGEY007,
ищешь инфу по USB и смотришь где какой первый, а какой четвертый.
как замкнуть - накоротко
тока какие контакты? 
ищешь инфу по USB и смотришь где какой первый, а какой четвертый.
как замкнуть - накоротко

Мой маленький блог
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Bor-ka,
Во всем разобрался и где какой провод у ЮСБ... (просто срезал ножом у штекера резинку и посмотрел...)Теперь дело техники... одно проблема паяльник у меня ИБУНЯЧИЙ!!! он сделан чтобы проволку шестерку спаивать блин, а не тонкие провода... если нихрена не выйдет завтра попрусь за новым паяльником... За помощь тебе спасибо...
Во всем разобрался и где какой провод у ЮСБ... (просто срезал ножом у штекера резинку и посмотрел...)Теперь дело техники... одно проблема паяльник у меня ИБУНЯЧИЙ!!! он сделан чтобы проволку шестерку спаивать блин, а не тонкие провода... если нихрена не выйдет завтра попрусь за новым паяльником... За помощь тебе спасибо...
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown