Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
Leksa
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Sagem - ваше мнение о данной линии телефонов..

Сообщение Leksa »

Мой старенький Sagem MC 936 работает без проблем. За три года активного использования претерпел и падения и взлеты.. и опять падения ;) ремонта не требовал, глюков никаких, заряда батарей хватает на 2-3 суток. Сигнал не вызывает нареканий, там где самсуни и нокии отдыхают, прием уверенный.
Но время идет и пришла пора обновить телефон. Ваше мнение о телефонах Sagem? Что вам в нем нравиться и что не нравиться?

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Leksa писал(а):Но время идет и пришла пора обновить телефон.
прежде чем что-то советовать нужно знать, чего не хватает в старом. ты можешь сформулировать почему ты хочешь его поменять?

Leksa
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Leksa »

Отсутствие удобного справочника (списка контактов), органайзера, фотокамеры, ик порт. Особенно удобного справочника и органайзера.

SERGEY007
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение SERGEY007 »

Если честно то Sagem это не для меня . Лучше чем нокия или для любителей конструкторов сименс для меня нет... Сам пользую сименс ЫЧ1. Но я не говорю что саджем полное Г.... т.к у всех людей разные вкусы на телефоны...
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown

Fritz
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Fritz »

Сименс-конструктор, правда что. потому и рулит. Ща Тошик скажет что КАЧЕСТВЕННЕЕ гавнокии ниче не бывает(хотя что понимается под качеством), ну да ладно простим ему! :twisted:
I'm waiting

WIB
Новичок
Новичок

Сообщение WIB »

А вот как-то все забыли, что человек совета спрашивает про модель телефона. А мне нравятся самсунги за великолепные тел.книги и органайзер. У меня А800 и функций в этой области просто офигеть. Хотя в последнее время SonyEricsson рулит, особенно последний милашка - кажется 450i
Я Вас внимательно!..

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Самсунг - ацтой полный, тормоза сплошные...епт, еще и эта полифония... ммф епт, ацтой нах
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

WIB писал(а):кажется 450i
750i - наверное имеется ввиду. Да, отличный телефон. Прямых конкурентов да начала 2006г у него не предвидится.

А трафициооно считается что самая лучшая записная книжка у Сименсов.

Самсунг на любителя... далеко на любителя... ИМХО
Мимо проходил...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Нокия самая надежна, что с моей только не приключалось а она как новая, и функциональность здравая.

Fritz
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Fritz »

Да, семеновская записная книжка самая адванснутая походу. Уж очень дохера полей. А в самсунгах ее вообще считай нету по сравнению с семеном. А нокия-оно-то конечно хорошо, но все стандартно нихрена не поменяешь в ней под себя. в этом плане даже самсунг лучше
I'm waiting

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

"На вкус и цвет фломастеры разные" (с) не помню

Меня устраивает нокия. Скоро перейду на 6600 и на этом остановлюсь на ближайшие 2-3 года, потом надеюсь будет полегче с деньгами и я перейду на смартфон нокиевский получше. 6600 это минимальный смартфон нокии. Вот тут уж точно поменять можно все. Знакомый в питере проги сам себе пишет под смартфон. Накрутил себе все что душе угодно и счастлив.
Сагем у меня DMC 830. Фишка этого телефона в том что он двух стандартный - DECT+GSM. С ним я получил DECT станцию Mistral10. Сейчас он работает как домашний радио-телефон, и попутно я с него иногда на сотовые в другой регион звоню. Там стоит левая симка меговони, которую тратить совсем не жалко.
Активисты все еще ищутся здесь!

Ответить