Мой старенький Sagem MC 936 работает без проблем. За три года активного использования претерпел и падения и взлеты.. и опять падения ремонта не требовал, глюков никаких, заряда батарей хватает на 2-3 суток. Сигнал не вызывает нареканий, там где самсуни и нокии отдыхают, прием уверенный.
Но время идет и пришла пора обновить телефон. Ваше мнение о телефонах Sagem? Что вам в нем нравиться и что не нравиться?
Если честно то Sagem это не для меня . Лучше чем нокия или для любителей конструкторов сименс для меня нет... Сам пользую сименс ЫЧ1. Но я не говорю что саджем полное Г.... т.к у всех людей разные вкусы на телефоны...
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
Сименс-конструктор, правда что. потому и рулит. Ща Тошик скажет что КАЧЕСТВЕННЕЕ гавнокии ниче не бывает(хотя что понимается под качеством), ну да ладно простим ему!
А вот как-то все забыли, что человек совета спрашивает про модель телефона. А мне нравятся самсунги за великолепные тел.книги и органайзер. У меня А800 и функций в этой области просто офигеть. Хотя в последнее время SonyEricsson рулит, особенно последний милашка - кажется 450i
Да, семеновская записная книжка самая адванснутая походу. Уж очень дохера полей. А в самсунгах ее вообще считай нету по сравнению с семеном. А нокия-оно-то конечно хорошо, но все стандартно нихрена не поменяешь в ней под себя. в этом плане даже самсунг лучше
Меня устраивает нокия. Скоро перейду на 6600 и на этом остановлюсь на ближайшие 2-3 года, потом надеюсь будет полегче с деньгами и я перейду на смартфон нокиевский получше. 6600 это минимальный смартфон нокии. Вот тут уж точно поменять можно все. Знакомый в питере проги сам себе пишет под смартфон. Накрутил себе все что душе угодно и счастлив.
Сагем у меня DMC 830. Фишка этого телефона в том что он двух стандартный - DECT+GSM. С ним я получил DECT станцию Mistral10. Сейчас он работает как домашний радио-телефон, и попутно я с него иногда на сотовые в другой регион звоню. Там стоит левая симка меговони, которую тратить совсем не жалко.