Модератор: Генцъ
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Спутниковый интернет. Что нормальное можно поставить?
Пиплз!
Что реально работающее можно поставить в шахтах? Скорость - 256-512 Кбит/с, в основном все закачки днем. Слышал плохие отзывы о "Радуга", что еще стОит или не стОит ставить?
Что реально работающее можно поставить в шахтах? Скорость - 256-512 Кбит/с, в основном все закачки днем. Слышал плохие отзывы о "Радуга", что еще стОит или не стОит ставить?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
А я бы тебе на радугу цеплятся не советовал. Потому что принадлежит этот сервис некому ресселеру(по моему так пишется) Дина-Веста. А он где то месяца 3-4 назад заварил такую кашу....... В двух словах: Были у меня деньги на счету....а потом в один прекрасный момент-раз, и их не стало. Долго я парился (было то окала 30$) и деньги с горем по полам вернули, но теперь уже на эту самую радугу. Кинули раз-кинут и еще. Советую присмотрется к PlanetSky http://ruslink.info/service/planetsky.html или SpaseGate(все провайдеры на спутнике Express AM22(53E))Слышал плохие отзывы о "Радуга",
Скорость будешь менять сам-от 64Кбит/с до 4 мегабит.Скорость - 256-512 Кбит/с,
Тазик бери 90см(800р)-120см(1800р). Если есть возможность то с мотором(2500р).
Не забывай что нужен канал обратной связи-например у меня выделенка.
Теперь самое приятное есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ программа Skynet которая перехватывает скачиваемые потоки со спутника... т.е. ты получаешь все, что качают люди на определенном провайдере. А это фильмы,софт, музыка.... абсолютно бесплатно. подробнее читай тут http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/view ... 03e1b9967f
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вот и мне не советуют, почему и спрашиваю - кудаааааP!kachu писал(а):А я бы тебе на радугу цеплятся не советовал

кроме тазика, DVB-тюнер - какой брать?P!kachu писал(а):Тазик бери 90см(800р)-120см(1800р). Если есть возможность то с мотором(2500р).
PlanetSky vs SpaseGate - без разницы или есть предпочтения?
тож выделенка будет.P!kachu писал(а):Не забывай что нужен канал обратной связи-например у меня выделенка.
Мой маленький блог
Вот точно сказать не могу. :| Сам пользуюсь SkyStar2. Для просмотра видео и покорения интернета-по моему без разницы. А для рыбалки у SS2 на некоторых спутниках(Ямал, Intelsat 904) чип не справляется с потоком. Так что лучший выбор SS3, но не знаю может у нее какие свои заморочки есть. У них всех разница в цене рублей 200, так что в магазине спроси думаю они тебе раскажут че лучше(Естественно SS2 или SS3)Bor-ka писал(а):кроме тазика, DVB-тюнер - какой брать?
У SG глобакс(ускоритель-сжимает трафик при серфинге) бесплатный. Хотя я на этом не заморачивался-и так не дорого выходит-особенно после месяца проведенного на выделенке...Bor-ka писал(а):PlanetSky vs SpaseGate - без разницы или есть предпочтения?
Но ни кто тебе не запрещает иметь подписки на обоих провайдерах. Там даже тесты по-моему бесплатные есть-випиши там и там, поюзай, сравни и выбирай лучшее

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

P!kachu,
а про стабильность можешь что нить сказать? не предется ли плясать по пол дня с бубном, чтобы запустить шарманку?
а про стабильность можешь что нить сказать? не предется ли плясать по пол дня с бубном, чтобы запустить шарманку?
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

P!kachu,
биг сенькс за консультацию.
А у тебя кто из этих двух - PlanetSky/SpaseGate ?
Вот еще вопрос - как происходит предоплата трафика? Безналом?
биг сенькс за консультацию.
А у тебя кто из этих двух - PlanetSky/SpaseGate ?
Вот еще вопрос - как происходит предоплата трафика? Безналом?
Мой маленький блог
Bor-ka
Сейчас у меня радуга! Просто деньги, которые у меня пропали со SG можно было "перевести" только туда.
Как я понял, после ситуации с Диной-мать ее-Вестой, самый надежный способ оплаты напрямую провайдеру-через электронный кошелек(Webmoney например)
А вообще способов оплатить очень много.
Когда будет у тебя подписка, посмотришь в личном кабинете, там все подробно написанно.
Еще посмотри тут http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/view ... 2%E0%E5%F2
Сейчас у меня радуга! Просто деньги, которые у меня пропали со SG можно было "перевести" только туда.
Как я понял, после ситуации с Диной-мать ее-Вестой, самый надежный способ оплаты напрямую провайдеру-через электронный кошелек(Webmoney например)
А вообще способов оплатить очень много.
Когда будет у тебя подписка, посмотришь в личном кабинете, там все подробно написанно.
Еще посмотри тут http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/view ... 2%E0%E5%F2
- Gorsh
- Новичок
- Контактная информация:

ИМХО зря вы ругаете РАДУГУ... Сервис ещё не сформировавшийся, это факт, но есть большой плюс, а именно то что это наши аплинкеры!!! Т.е. если брать SG, то аплинкер где то в Англии (чесно не помню), с ПС - аналогично.
ЗЫ: может конечно сейчас и не стоит вешаться на Радугу, и приглядется к SG (сам на нём сидел), но в дальнейшем, РАДУГА будет на много предпочтительней (хотя бы из-за схемы прохождения пакетов)
ЗЫ: может конечно сейчас и не стоит вешаться на Радугу, и приглядется к SG (сам на нём сидел), но в дальнейшем, РАДУГА будет на много предпочтительней (хотя бы из-за схемы прохождения пакетов)
Компьютер может столько - сколько может пользователь !!!
Да как же ее можно любить!!! - ведь это детище Дины-весты, после того,что она сотворила со своими пользователями..................Gorsh писал(а):ИМХО зря вы ругаете РАДУГУ...

Подключатся к радуге хоть сейчас, чоть потом считаю по меньшей мере глупостью.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

сейчас к многим хостерам такие "хорошие" схемы прохождения трафика, что хоть через англию (к многим кстати через неё родимую и идет), хоть через африку - почти один хрен. сугубо имхо.Gorsh писал(а):(хотя бы из-за схемы прохождения пакетов)
Мой маленький блог
- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

ну про англию вряд-ли, а вот финляндия и норвегия - очень возможно.
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/